当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 向求神迹奇事之人进一言(5)

向求神迹奇事之人进一言(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-26 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  啊,我已经认真思考了这个问题,我已经尽力讲了这个问题,但我知道,我尽了最大努力,你们还会继续陷在这种愚昧当中,继续落在这罪中;但我确实向圣灵祈求,让情况不要这样,因为现在,用最后几分钟,我希望向你们表明你们的危险,就像我已经向你们表明你们的愚昧和罪一样。我亲爱的朋友,你们是落在死亡的危险之中:你们承认这点,现在假设,你们在你们现在所处的光景中死去。你们几乎得救,你们苏醒,你们被惊动,你们有很多良好的愿望,但一个只是几乎得救的人,将要全然被定罪。有一位家主,他几乎在晚上锁了他的门,但是贼进来了;一位囚犯被定罪,要被绞死,几乎得到赦免,但他被挂在了刑架上;一条船几乎免于沉没,但带着整船人沉到了海底;一场大火几乎被扑灭,但它吞灭了一座城市;一个人几乎决定留在地狱的火焰中灭亡。你们就是这样的;除非你们相信,你们对这些事情带着良好愿望和感情,最终这对你们根本不会有用,因为“不信的必被定罪”。

  朋友请记住,今天太阳还没有落山,你就可能会被定罪,太阳还没有发光横过另外一个早晨,地狱的火焰可能就已经把你包围。哦,福音在这个主日带着新的能力临到的时候,现在就寻求救主。相信主耶稣基督,你就要得救,因为“信而受洗的必然得救”。

  “很快那声音不再呼唤,现在它说话,对你说话;罪人,请听恩典信息,逃向宝血求庇护;接受救恩,现在接受,得到幸福。”

  还有一件事情,对你是有危险的,就是,如果在将来的日子神存留你的性命,然而因着长久拖延,你的良心可能就会如同被热铁烙惯了一般。如果你今天相信,不管你过去是怎样的人,你各样的罪在一刻之间都被赦免了;如果你现在仰望加略山上的基督,把你的灵魂交托给他,你现在就要活过来了,因为——“一看钉十字架的主就有生命,在这一刻就有生命为你存留。”

  但如果你去看你的好行为,看你的预备,看你的恐惧,看你的喜乐;如果除了基督以外,你去看任何事情,圣灵可能就不再在你身上动工,你的良心会刚硬,你的人被交给你的偶像,你就要在福音的号声之下灭亡了,完全灭亡了,福音的光照在你的眼球上,你却要灭亡了,铜蛇举起来,你却死于蛇咬的伤口,生命水在你脚下荡漾,你却渴死了,因为你不愿意弯下身来,接过神给你的这水。哦,愿你今天就不再如此愚昧,不再犯罪,靠着圣灵的能力信靠耶稣基督。

  “耶稣,神永远的儿子,天使都要顺服,离开天父的怀抱,进入人尘土的身躯。”




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:感恩、努力、交托       下一篇:(大喜的信息) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航