当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 圣经里对美国的预言

圣经里对美国的预言

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-09 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





圣经记录了世界历史上各个强国的预言,圣经果然会记录有关美国未来的事情吗?

美国非常美丽,冬天美,春天也美,就是蒙福之地,这里有有名的大峡谷,美国有很多美丽的地方,水清辙,大海也美丽。美国的先祖们就发现了这荣美之地,所以他们移民过来建立了这个国家。他们为了享受宗教自由,躲避逼 -/迫而来到这里。

这个预言从启12章开始,【启12:1-9节】“天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴著七个冠冕。他的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的;她的孩子被提到上帝宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有上帝给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同他的使者去争战,并没有得胜,天上再没有他们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。”

启12:1,这里的妇人是指上帝真正的教会,她坚立在旧约圣经的预言和预表上,她披戴着耶稣基督的仁义和圣洁,她领受了十二使徒的教导,她代替以前的以色列十二支派,成为属灵的以色列百姓。

启12:2,这里说到“她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫”,这个孩子不是别人,就是耶稣基督。这个教会是指从旧约时代过渡到新约时代的教会,是耶稣来到这地上建立起来的教会,是初代教会。

这里以“天上现出大异象”来说明这个妇人。教会是很大的一个异象,在这样罪恶的世界当中,能够产生纯洁的教会,这不是一种奇迹吗?主的能力是奇迹。所以,在天上看来,这个教会不能不说是一种异象,一种奇事。

启12:3,然后说“天上又现出异象来”,就是一条“大红龙”,这是指撒但。有关大红龙的事情,也是一个异象。魔鬼在没有罪的天上进行了叛乱,天使成为了魔鬼,这也是一种奇事,一种异象,是一种不能理解的奥秘。

启12:7-9,“大龙就是那古蛇”,正是从天上开始引起叛乱的撒但。但是他与米迦勒争战遭到了失败。米迦勒是耶稣与撒但争战的时候所使用的别名,意思是“谁能像上帝?”或“谁想与耶和华相争?”“米迦勒”在圣经里提到了四次(但10,但12,犹9,启12),每次米迦勒登场的时候,都涉及到基督和魔鬼争战的情景。

启12:4,“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。”启12:9,“它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”当米迦勒和撒但争战的时候发生了什么事情呢?撒但迷惑了天上三分之一的天使成为他的部下。“又有不守本位、离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。”(犹6)他们就是那些恶灵,那些堕落的天使。但是很多人老是误解,说人死后变成了鬼,那是一种欺骗。圣经说明人死后在地里沉睡。那些巫术里面出现的妖魔鬼怪,根本不是死人的鬼魂,而是堕落的天使,是诱惑和控告人类的那一群恶灵。

启12:4-6,撒但与基督在天上展开争战,他起了叛乱,他变得骄傲,他想要占领天庭。但我们从圣经中可以了解到,他遭到了失败,与他的随从一同被天庭驱逐到这地。魔鬼看到有关耶稣为拯救人类而要诞生在人间的预言,就一直等待着。

当他看到耶稣基督诞生的时候,就想尽办法要除灭他。他想借希律王杀死他,那是在耶稣小的时候。后来又用罪来诱惑他,想让他犯罪,使尽浑身解数,但都没有胜过耶稣。魔鬼是借着这地上的代理人来进行他攻击的工作的。他一直努力着叫人堕落灭亡。在挪亚洪水的时代,他岂不是叫大半的人都堕落了吗?魔鬼现在也是作同样的事情。启示录12章正是在说明魔鬼为了除灭耶稣和教会而进行的种种努力。

上帝的儿子在犹大支派和在大卫的后裔中出生了。当他刚出生的时候,魔鬼就想借着希律王除灭他。并且他叫整个犹太教会都在昏睡,以致耶稣降临的时候认不出他。大家知道吗?在耶稣复临前夕,教会的状态也会是这样。在耶稣复临之前,教会处在沉睡当中,而不能够辨认耶稣复临的征兆。你们是否警醒地作着预备呢?主必快来!你是否为那日子作着预备呢?

此外,撒但借着罗马人、借着祭司长将耶稣钉在十字架上。但耶稣复活升天,魔鬼终于失败了。这时撒但意识到自己的失败,极为愤怒,并以复仇之心决意要逼 -/迫和杀灭耶稣所建立的教会。启示录12章就是以这样的线索记录的预言。他除灭耶稣未遂,就企图除灭耶稣所救赎和建立的教会。他们为了除灭宣扬真理的教会而逼 -/迫教会。这里所记录的正是这样的场面。

这个预言接着说明了魔鬼意识到自己的日子不长了,就想尽办法迷惑教会,使教会和他一同堕落,并且企图借着逼 -/迫灭杀真理的教会。

启12:6,14,这个逼 -/迫的时期就是“一千二百六十天”或“一载二载半载”,在这1260年当中上帝的真教会受到逼 -/迫,逃到旷野。1260年的逼 -/迫在圣经里面有七次的记录。在但以理书中有两次,在启示录中有五次,一共是七次。为什么呢?因为这是教会历史和圣经预言中十分重要的事情。

对于这同一预言,在圣经里面有着不相同的表达,有的时候表达为“一载二载半载”即三年半,有的时候说成是“一千二百六十天”,也有的时候说明为“四十二个月”。这三种表达方式都是一样的意思,是一种相互解释的关系。一载二载半载,就是3年半,正是42个月,按希伯来人的日历一个月是30天,42个月正是1260天。我们已经学到在圣经里面说到预言性的时间的时候,一日等于一年(民14:34,结4:6),1260天就是1260年。所以,这是一个重要而漫长的时期,圣经预言提到了七次。

但7:25,“他必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法。圣民必交付他手一载、二载、半载。”这里说到了一载二载半载是折磨圣民的时期。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:水变酒之耶稣       下一篇:“论断”的罪恶(二) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航