当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 圣经里对美国的预言(5)

圣经里对美国的预言(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-09 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





骷髅会这个秘密组织,开始于耶鲁大学,这个是完全的共济会组织,美国很多总统都属于这个秘密组织,克林顿和布什总统的父亲,及现任总统,所以近几年的这三位总统都属于这个组织,这不是一般的事情。

这个人已经去逝了,他是一个著名的主持人,他跟布什总统对话,他采访布什说,这骷髅会到底是什么样的总统呢?布什总统就一笑了之,他说这是特别秘密的事情,不能够说出来。

在美国总统宣誓就职的时候,把手放在圣经上,这本圣经是乔治华盛顿宣誓的时候使用的圣经,这本圣经现在在共济会的殿堂。

还有你去美国会发现很多玉米形状的铜制品。为什么有这么多的玉米形状呢?还有托马斯的铜像下面也是有玉米形状,为什么呢?美国很多重要建筑上都有这种玉米图案,为什么雕刻成玉米形状呢?因为好吃吗?这里面意味深长。

希伯来文玉米的意思是指大干换一个字母就成了大衮,发音几乎相同,而大衮指的是异教的神,巴力神在晚上被称为这个名字,就是大衮,它的发音几乎和玉米的发音相同。

这是大衮神殿祭司的模样,他们穿着鱼衣,因为他们相信太阳神晚上的时候入水中,他们相信进入水中之后成了鱼。还有头上戴着三层帽子。

在1993年的9月18日在美国国会举行了庆祝建国仪式,在这个纪念的坛上面剥了玉米粒,浇上葡萄汁,这是在异教神殿里面祭祀的程序。

这个是巴力神,巴力神的模样雕刻在美国z /-府的图书馆。这个帽子上面有什么呢?是不是有玉米呀,这都是指大衮神的意思。

在这个大衮神殿里面,大衮祭司拿着香炉,穿着鱼衣祭祀。

壁画上也是一样,也是穿着鱼衣,拿着香炉

教皇也是穿着一样的衣服。教皇的袍子象征鱼衣,帽子就是鱼帽。还有这些神父们,这些给我们显示了异教进入到基督教。(其实天主教是异教)

这是太阳神殿的方尖碑,这个同样的碑在华盛顿白宫前面,象征巴力神,就这样矗立在那里,去华盛顿特区在哪个角度都能看到它。这个方尖碑就是乌别里斯塔,这个乌别里斯是什么意思呢?指的是巴力神的男性名。

美国国会图书馆里面有这样的图案,中间是耶稣的十字架,后面是什么呢?有带着两个头的鹰,这个是太阳神的儿子的像,为什么这些雕刻在华盛顿的雕刻群当中呢?为什么在华盛顿有侍奉太阳神的塔呢?

圣经的预言成就了,教皇的国度就要结束了,教皇权复活了,这个如同羊羔一样上来的美国,现在开始说话像龙。有一个叫本杰明克里姆的人,他是这个分享国际集团的创始人,他说:“新时代宗教的弥赛亚即将到来,这个弥赛亚到来的时候,将会联合所有的宗教。这个弥赛亚最近给了我一个启示,我经常见到这个弥赛亚,他多次对我说:‘他要快来,他说一切都已经预备好了。’”

他来的时候,佛教徒会喊:“释迦牟尼来了。”

而犹太教徒会说:“弥赛亚终于来了。”

而伊斯兰穆斯林将会说:“穆罕默德来了。”

而基督徒将会迎接他为复临的耶稣。

真的是快到时候了,当我们看到世界这些动向的时候,启示录这样说,龙向妇人发怒,去与其余的儿女争战,那时龙就站在海边的沙上。这余剩的民是谁呢?是遵守上帝诫命,并拥有耶稣见证的人。

唯愿我们现在就预备自己成为这余剩之民中的一员!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:水变酒之耶稣       下一篇:“论断”的罪恶(二) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航