当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 向求神迹奇事之人进一言(4)

向求神迹奇事之人进一言(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-26 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  然而你就是这样,你不愿意接受福音白白传给你,神甚至命令你要接受的怜悯——除非在你里面作成某些令人震惊的神迹或奇事,你就不愿接受。我要提醒你,你在求神没有应许的神迹,你的愚昧就更明显了。神应许了每一个相信耶稣基督的人都要活着;他已经应许垂听祷告,但是他从来没有应许赐给你们当中任何一个人一个神迹或奇事,然而你却求他给你一个他从来没有应许要赐下的神迹,却不敢向他求他已经应许要赐下的永生。这确实是愚昧!

  你们一些人在求伤害性的神迹。一些人以为会如此鼓励他们的灵里沮丧,嗨,它是有罪的;我怎么应该求神赐下一件有罪的事情?思想混乱,如此沮丧忧郁,以致我自己和我家里所有的人都凄凄惨惨——这是一件好事吗?这是大大得罪神的事情,我要求神给我这个神迹,好使我能相信吗?这是自杀的念头!我的弟兄,这些是可怕的,是不能容许的;在它们里面有杀人的东西。人连想到这些事情,就已经在心里杀人了;这些可怕,这些魔鬼一般的事情,要帮助你去相信吗?嗨,它们只会把你赶进地狱,它们怎能帮助你上天堂?你在求会败坏你的事情。你在求蝎子,你在求石头,你在求一条蛇,你以为得到这一切邪恶的东西之后,你就更配得领受神祝福的粮。我相信神会拒绝给你这你如此愚昧祈求的东西。哦,请满足于被带领走在更温和的道中,愿意被温和的南风吹送去到基督那里,不要求暴风。满足于被慈绳爱索牵引,不要求鞭子和锁链。不要求西乃山的雷鸣和闪电,要满足于加略山上斑鸠的声音。

  “听!耶稣呼唤的声音——你这担重担的人,来,到我这里来;我有安息和平安要赐给你,有安息,给劳苦的你;接受救恩,现在就接受,得到福气。生命只是在耶稣里,只有在那里,这是给你的——无需代价或者金钱,这是神白白的恩赐;接受救恩,现在接受,得到福气。”

  我亲爱的听众,要记住,你们中间一些还没有相信的人,是在求其他人从来未曾得过的神迹。我要给你们举一两个例子。那个喂猪的浪子,他如此饥饿,甚至渴望要用豆荚果腹;这念头闪过他的脑海,“我要起来,到我父亲那里去。”他得到什么神迹?他出发去见他父亲的面。我说,他得到什么神迹?似乎甚至连一个邀请都没有,但他去找他父亲,他得到赦免。

  再看另外一个例子。基督把寻求神的人比喻成向不义的判官求助的寡妇。她向他呼求,她继续向他呼求,直到她的案子得到听诉;但她得到什么神迹没有?如果有任何神迹,这都完全是消极的,都是从作对的一方来的,然而她坚持。看看那位迦南妇人。她盼望她的女儿可以得医治。她得到什么神迹?基督说:“不好拿儿女的饼,丢给狗吃。”不但没有给她一个神迹去帮她,这还是一个让她灰心的难听的话,但她还是得到她所求的。那么我的听众,为什么你们不这样呢?为什么不这样呢?

  那位在拥挤当中去摸基督衣裳繸子的可怜妇人,她得到什么神迹,让她肯定他愿意帮助她?是她自己的急切,强烈的愿望,她对耶稣的信心,使她去摸他的衣裳繸子,能力就从中出来了。那么,神迹没有赐给其他人的时候,不要等有神迹赐给你们,而是要像其他人已经做过的那样,去得同样的祝福。

  我现在想再讲几分钟,希望你们非常认真听,现在我要揭露你们的罪,你们极大的罪。

  我亲爱的听众,首先,你们是把神当作说谎的。这岂不是圣灵所作的见证吗?“不信神的,就是将神当作说谎的。”我们怎样对待说谎的人?如果他们告诉我们一件事情,我们说:“对此我表示怀疑。”我们要更多的证据。现在我相信,你们很多人是如此敬重我,如果我说一句话,你们就会接受,不需要进一步的证据;但永生的神,他宣告任何信靠他儿子的人都要得救,你们实际上是把他当作说谎的;因为如果你们相信他所见证的,因为你们希望得救,你们肯定就会信靠他的儿子的;但你们实际上是在说:“我们不相信这话,我们不相信这话,我们要更多的证据,我们要一件神迹,一件奇事。”你们是把神当作说谎的。

  第二,你们是冒犯神的主权。他有权按他的旨意赐下神迹,或不赐下神迹。但是你们仿佛在说:“你要给我一个神迹,否则我宁愿下地狱。如果我不能按我自己定的方式得到你的怜悯,我宁愿不要;伟大的神啊,除非我能感受到我要感受的,我就宁愿不要得救。我思想里有一种奇思妙想,认为恩典的作为应该怎样行出来,如果它不按我认为是最好的方式开始动工,我宁愿在地狱里铺床,也不接受你的儿子。”

  传道人对你太严厉了吗?啊,是爱使我变得严厉!实际上,是你们对神严厉,对你们自己的灵魂严厉。哦,扔掉你们这该受咒诅的骄傲,亲吻他银权仗,说:“主啊,按你的旨意来拯救我,我信,但我信不足,求你帮助。”

  我一定要讲更多的事情给你们听,你们是在扮演着拜偶像之人的角色。拜偶像的人是怎样表现的?他说:“我不能相信一位看不见的神,我一定要有一座金牛犊,或者一座雕像,我可以用眼看见,用手摸到。”

  你们说的正是一样。你们不能相信神如实的话语,你们要求一些你们能感觉到的事情,一些你们能看见的事情。这是不折不扣的偶像崇拜。你们看不出这点吗?你们把自己的感觉和感情,或者奇怪的印象,看作比神他自己更值得相信:你们把它们变成偶像,把它们放在神的位置上。你们在竭尽所能把神变成不是神。哦,对着这样的罪发抖吧!

  你们不知道,你们还是把救主钉十字架吗?那些把他的手钉在十字架上的人,和你们相比,并不是更大的罪人,即使他们罪恶如此深重,你们对他说:“流血的救主,我相信你已经死在十字架上;我相信你的血可以洗净我的罪,但我不能信靠你这么做,我对你没有信心;我不能,我不愿意信靠你。我相信我的丈夫,但我不能相信我的救主;我相信我的孩子,但是我不能相信我的神;我相信我的牧师,但是我不能相信升到最高天上的神的儿子。”

  嗨,这是把他钉十字架,这是像对待一条狗那样去对待他。我不晓得还有什么是比这更糟糕的。钉在他手上的钉子比不上这种对他深深的爱,他神的能力的不信更残忍。

  有人说:“啊,我不是这个意思,但是我要看到圣灵在我心中的作为。”

  啊,那么我有另外一条罪要控告你——你要相信圣灵的工作,而不相信耶稣基督的工作。整本圣经没有一节经文告诉你,要把圣灵的工作作为我们信心的根基。没有一处说它是一个罪人信靠的根基,它的位置是在另外一个方面。如果你们尝试把圣灵的工作放在基督工作的位置上,你们就是在令圣灵担忧;因为圣灵最不想做的事情就是取代神的羔羊。他的职分,他的使命就是荣耀基督,那么他怎么会取代他的位置!

  当你们说:“我不能信靠宝血,我不能信靠基督的义,我一定要相信从圣灵而来的一些东西。”你们仿佛就是在圣灵的工作和基督的工作之间挑拨离间,这是大大令圣灵担忧。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:感恩、努力、交托       下一篇:(大喜的信息) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航