当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得以完全的状态(5)

得以完全的状态(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-06 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  有一次我们那里刮了台风,我去看了一下周围,很多树都倒了,断了,我就详细的观察,根很细的都倒了,死的枝子,细的树都断了,但深深扎根的,无论是大树,小树都没倒,这就是 逼 -/迫试验临到时,才显出来。我到底是在这种完全当中,还是没有,逼 -/迫临到才会显出。

  你现在是什么状态,你的内心 是什么状态,我们要在耶稣里面一直维持完全的状态。这样,我们心中就可以拥有毫无瑕疵,玷污的状态。

  我们要祷告这两点:

  主啊,求你饶恕我们过去一切的罪,我们不愿意拥有任何罪,我们都愿抛弃,求饶恕。第二点,求你让我们的爱达到完全,让我们的根基牢牢地扎根。使我们毫无瑕疵,求主帮助我们。

  使徒保罗从前是热心迫害基督徒的人,当耶稣向他显现后,他明白了耶稣伟大的牺牲。最终他成为了爱的使徒,为耶稣的福音事业饱经劳苦:遇沉船三次、被蛇咬、被鞭打、监禁……他为福音的缘故经历了无数的苦难,但却依然喜乐;为了传扬基督的福音,他献上了自己的毕生精力,后来在罗马殉道。他曾向世界发出过一个极为有力而动人的宣告,这里揭示了他力量的根源,那就是“耶稣基督的爱激励我。”这样的一位使徒保罗曾在写给歌罗西教会的书信中说到:“耶稣给了我这个执事的职份,为要传扬基督的福音,使你们都被基督的爱充满,得以完全。”恳切地希望这句话成就在我们每一位弟兄姐妹的身上。

  祷告:我们在天上的父,我们心中没有爱,求主耶稣居住在我们心中,使我们真正能有义的心,不再狭隘,能被爱所充满如同泉水涌出,求上帝的爱住在我们心里,我们也愿意按照主的吩咐去行。感谢你,我们愿意选择顺服你的命令,爱你,跟随你,我们愿意为选择你的旨意而使用我们自由意志。主啊!求你帮助我们,让我们能在你的爱中扎根,使我们能理解你的长阔高深。愿你帮助我们能在你的爱中得到成长,使我们能拥有完全的心。奉耶稣基督的圣名。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我劳动,我快乐!       下一篇:该隐亚伯的试验 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航