当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 难以接受的一节经文(5)

难以接受的一节经文(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-17 10:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  这里的万物不是指我们贪婪艳羡的所有物质,而是指成就我们救赎所必须的一切,能带领我们安全抵达新天新地的高峰;那时所有被呼召的、成义的人都得到荣耀。由于对至高的神所产生的至高信心,保罗深信神不会失信于他的应许,而作了如下的结语:"因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。"(罗马书8:38/39)

  亲爱的弟兄姊妹们,借着以上分享,我们不能不明白主已经胜过世界,在主里面我们必然会胜过苦难,我们在苦难中所受的一切,所说的一切,包括你的眼泪,你的叹气,你的无助,你的埋怨,你的孤独……主都知道,且要帮助,因为"耶和华的眼目遍察全地、要显大能帮助向他心存诚实的人。"(历代之下16:9上)既然有主的帮助,我们害怕什么?只要你向他心存诚实就可以了,阿们!

  正在苦难中的弟兄姊妹们,愿以下经文成为我们得胜的力量:

  "务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。那赐诸般恩典的神曾在基督里召我们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们,愿权能归给他,直到永永远远,阿们!"(彼得前书5:8/11)

  "亲爱的弟兄啊,有火炼的实验临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要欢喜,因为你们是与基督受苦,使你们在他荣耀显现的时候,也可以欢喜快乐"(彼得前书4:12/13)

  "叫你们的信心既被实验,就比那被火实验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候,得着称赞、荣耀、尊贵"(彼得前书1:7)

  ——引用资料:《认识苦难的奥秘》卡森著/何醇丽译   校园书房出版社1997年12月第一版




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:上帝所喜悦的三种心       下一篇:新年新追求 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航