当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 基督徒的操守(3)

基督徒的操守(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-05-28 09:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  第三,在耶稣基督里得坚固。当我们认定了自己的身份,得着耶稣基督的荣光后,还要得着耶稣基督对我们善行的坚固。因为在世上我们有苦难,所以,我们常常会软弱。当我们软弱时,就需要神安慰我们的心,使我们信心坚固。所以,帖撒罗尼迦后书2章16-17节说到,“但愿我们主耶稣基督和那爱我们、开恩将永远的安慰并美好的盼望赐给我们的父神,安慰你们的心,并且在一切善行善言上坚固你们。”弟兄姊妹,神就近我们,使我们知道了自己的身份。神还差圣灵进入到了我们的生命中,安慰我们的心。“愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。我们受患难呢,是为叫你们得安慰,得拯救;我们得安慰呢,也是为叫你们得安慰。这安慰能叫你们忍受我们所受的那样苦楚。我们为你们所存的盼望是确定的,因为知道你们既是同受苦楚,也必同得安慰。”(林后1:3-7)

 

  当我读到这一处经文的时候,我只能说:“主啊!我感谢你,不论我走到哪里,我知道你要来安慰我。”弟兄姊妹,无论你生活中的处境或好或坏,你要知道那赐安慰给我们的神,藉着耶稣基督在十字架上成就的救恩要安慰你,要使你在他里面刚强壮胆。神坚固我们的善言善行,我们的心就得安慰。通过我们基督徒的善行善言,为神作美好的见证、荣耀神,这就是神在你我生命中成就不可能的事情,成就神的作为的过程。所以作为一个基督徒我们有善行有善言,是因为我们坚固地跟随神而行。

 

  总而言之,基督徒的操守在于因耶稣基督而来的生命的改变,因为耶稣基督藉着爱和饶恕改变了我们。带着对生命新的盼望,我们持守神在耶稣基督里面对我们拣选的基督徒的身份,认定自己是天国的子民。在这样的认定里面,我们持守基督带给我们的福音,因信这福音的真理及被圣灵感动,我们可以成为圣洁,并能以此得救。不仅如此,我们带着神给我们的安慰,在感恩中带着善行善言与主同行。愿神祝福他的话语,更祝福听他话语的每一个弟兄姊妹。阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:何为饶恕仇敌       下一篇:称颂耶和华你的上帝 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航