当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 怎样知道我们的决定是否合上帝的心意(6)

怎样知道我们的决定是否合上帝的心意(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  我们要很清楚,很多都打着,这个陈老师打着真理造就的名,到处招摇撞骗,我们要小心。这边人名太多了,我都不想讲了。好吧,我们就求主怜悯恩典,让我们回归到圣经,让我们自己在上帝面前来领受,从领受他的话语,到亲自与神同在,来领受他亲自的带领,替代人。我不带领人,我只是带领人到上帝面前而已,这就是我做的工作。我不讲我的话,我只讲圣经里面要我传讲的话。感谢赞美主,我们一起祷告:

  亲爱的天父,求你在这个混乱的光景里面,看到这些谬讲圣经真理,乱用上帝的名,传讲歪道的时候,求主怜悯那些无知寻求你,而愿意去听的人。主啊,你的恩典够他们用,让他们在灵里面可以有主你的提醒,你的灵亲自保守他们,就像这个弟兄提出这些问题来,因为他的心感受到不平安,他感受到里面的不逻辑,感受到里面人为的思想。亲爱的父啊,求你保守我们众人,在寻求你真道的时候,不要被蒙骗。亲爱的父啊,让我们爱惜你给我们的一切,让我们学习基督的榜样,就像我们在赛跑的场合里面一样,要努力得到那个冠冕。让我们把一切生活的方式,我们给自己的克己的磨练,都为了得那个奖赏,我们看重你在永恒里面给我们预备的奖赏。亲爱的父,我们为一起来分享你道的弟兄姐妹们,向主来求这些恩典,从你的灵里面给他们的智慧,保守我们每一个人的每一天的思想跟行为,能够讨你喜悦。我们不能靠着自己讨你喜悦,讨我们的父喜悦,把荣耀归于我们的神的一切事情,是靠着主你的怜悯,靠着主你的带领,靠着圣灵的感动跟保守,让我们走在那一条最好最讨悦我们父神的道路上面。主啊,邪魔歪道总是存在,因为他们还有在永恒计划里面所扮演的角色,主啊,让我们能够看清,因为爱你,而能够不被他们这些错误的教导,错误的诱惑来迷惑。亲爱的主,求你的灵给我们更多的智慧。感谢赞美主,愿一切的荣耀归给我们在天的父。这样祷告乃奉靠我主耶稣基督的圣名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:撇下一切是得着一切的开始       下一篇:神的审判与拯救(下) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航