当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 信仰需要正确的认知(2)

信仰需要正确的认知(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2019-05-24 10:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  主耶稣比喻这个时代说:“‘我们向你们吹笛,你们不跳舞;我们向你们举哀,你们不捶胸。’约翰来了,也不吃,也不喝,人就说他是被鬼附着的;人子来了,也吃也喝,人又说他是贪食好酒的人,是税吏和罪人的朋友。但智慧之子,总以智慧为是。”(太11:17-19)

 

  主耶稣感叹“这时代”,他们藐视神的公义与慈爱,把神宣告的大喜信息和神审判日的来临,当作孩童玩游戏一样,不予理会。无论是施洗约翰或是主耶稣,“这时代”的人都不接纳他们。说约翰是被鬼附的,因为他也不吃,也不喝;主耶稣则是贪食好酒的人,是税吏和罪人的朋友。他们胡乱神仆的不是,只是为拒绝上帝的呼唤。但我们基督徒是智慧之子、光明之子,我们要懂得如何面对这个时代,不与世俗同流合污,靠上帝的恩典得胜并且得胜有余。

 

  弟兄姊妹:我们的生命成长也会经历低谷,不因患难和困苦而跌倒,甚至放弃信仰。因为我们的信仰生命是建立在基督的磐石上,风吹、雨淋、水冲总不倒塌,经历历练后的生命更加稳固。最后我们要藉着诗篇的第三篇和第十一篇,大卫在苦难中的宣告作为共勉:有许多人议论我说:“他得不着神的帮助。但你耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。(诗3:2-3)”我是投靠耶和华,你们怎么对我说:‘你当像鸟飞往你的山去。’看哪,恶人弯弓,把箭搭在弦上,要在暗中射那心里正直的人。根基若毁坏,义人还能做什么呢?”(诗11:1-3)求主祝福各位!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:如何做神奥秘事的管家       下一篇:忧国先知以赛亚 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航