当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 枯骨的异象(4)

枯骨的异象(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-24 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





本文来自基督网




我们从中学习两个功课。
首先,未归正的朋友们,你的心是何等的死灭--世上所有的布道也不能使它生还。你的心是何等的刚硬,我们所能举起的最重的铁锤也砸不开它。我们冲着你的耳朵说最有分量的话,但还是不能打动你。我们必须提高声音,对圣灵说预言。我们必须请来全能的圣灵,才能触动你的心灵。
  

我们试图使你认罪,揭露你是怎样违背律法,而"凡不常照律法书上所记一切之事去行的,就被咒诅"(加三10)。你一定是在那个咒诅之下,你无能承担这咒诅,它在地上将救主压得粉碎,更会将你毁灭到最低的地狱里。你对我们说的有些印象,我们希望你的心灵得到触摸。但你的印象就象退潮时沙滩上那些水痕,下一个潮头以来,就把它们涂抹得一点不剩。
  

基督网



我们试图使你相信义。我们告诉你救主的爱,它是怎样"过于人所能测度"(弗三19),在祂的胸怀里有的是怎样爱的海洋--对所有象你一样失落的罪人的爱,无涯无底;祂是怎样替罪人事奉,为我们遵行了律法;祂是怎样代替罪人受苦,为我们承担咒诅。我们告诉你要相信祂,就可以得救。你被感动了,眼泪潸潸地流下来,但它就象"早晨的云雾,又象速散的甘露"(何十三3)。
  

弟兄啊,你真是铁石心肠,人所能作的一切都无法熔化它!你的心对我们来说是太硬了;我们必须去对主哭诉:"我们所传的有谁信呢?"(赛五十三1) 在其他事上我们以理来说服你:如果你身体有病,我们劝说你去找医生;如果你的经济情况陷入困境,我们劝说你要为家人发奋;你那时是如何心甘情愿地听从我们 哪!但我们向你说明你的灵魂和身体都是永恒地狱的子民,你却根本不为所动。即使我们能向你展示主耶稣基督自己,给你看这位流血的、恳求你的救主,你邪恶的 心也不会转向祂,不会紧跟祂。你需要那造你心的神来破碎它,使它屈从。那时,你们每一个人离开时岂不会捶胸顿足,苦苦哀求:"神啊,开恩可怜我这个罪人"(路十八13)? 基督教
  

其次,信徒们哪,要学习你需要为什么祈祷。
在前一章(以西结书卅六章)里,神应许给以色列一颗新心和一个新灵:"从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心"(第26节)。在第37节,祂又说:"他们必为这事向我求问,我要给他们成就。"当神应许给基督,"把外邦的地赐给他们为业"(诗一一一6)时,祂也仅仅是在答应祷告时作这一应许:"随你向我求什么,我必给你"(可六23)。这里也是一样。祂想把生命赐给那些躺在平原上的死尸时,祂说的话是:"人子啊,你要发预言,向风(灵)发预言。"
  

信徒们哪,神放在你们手中的,是怎样的武器!祈祷能使那运转宇宙的神感动。有信心和祈祷的人哪!以色列,与神摔跤的人,坚持啊!"义人祈祷所发的力量是大有功效的"(雅五16)。你们也许只是一小群人,但愿你们的恳求不给主休息的时间。祈祷圣灵"吹在这些被杀的人身上,使他们活了。"

本文来自基督网

  

而你们那些自私的基督徒,如果这样的尴尬局面存在--你到神的宝座前只是为了自己求,你的祷告自始至终只是为你自己,却不求圣灵,只求自己的平安和喜乐--希望你能学会这句话的含义:"施比受更为有福"(徒廿35);"你们当以基督耶稣的心为心"(腓二5)。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信徒生活的特性 4.如何进入?       下一篇:胜过忧愁的信心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航