当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 枯骨的异象(2)

枯骨的异象(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-24 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





copyright 基督网


  

就象保罗在雅典,看到整个世界都向偶像曲膝,他的灵在里面激动不已。他感到保罗在罗马时一样的痛苦,后者抱怨道:"因为我没有别人与我同心,实在挂念你们的事。别人都求自己的事,并不求耶稣基督的事"(腓二2021)。
  

他感到自己象约翰,说得又甜柔又悲哀:"我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下"(约壹五19)。
  

对于感官的眼睛,这是一个多么快乐的世界!又是商店又是市场,又是朋友又是恭维,还有各种庆祝会,好心善意,还有音乐和狂欢!从清晨到深夜,整个世界过着的是怎样的生活啊!但对信心的眼睛来说,这个世界是怎样荒凉的一个旷野!因为"全世界都卧在那恶者手下。"不是这样吗?它岂不象在那可怕的夜晚,埃及的每家每户都传来悲痛的哭声,因为无一家没有死人的(出十二30)? 基督网
  

哦,现在的情形要阴沉可怕得多,因为每一家都有许多死了的灵魂,却没有哭声!看看你自己的家庭,看看你邻居的家庭,看看你的家乡,不是有许多死了的灵魂吗?大多数人都是死了的枯骨啊!
  

再看看基督的教会,看看我们主日的参加者中,那些坐下来参加圣礼的人们,弟兄们啊,难道许多人不是象撒狄教会的成员,按名是活的,其实是死的(启三1)?大多数人不都是过着享乐的生活?经上不是写着说:"但那好宴乐的寡妇,正活着的时候,也是死的"(提前五6)?你们很多人对弟兄表现不出爱,难道不是么?经上不是写着:"没有爱心的,仍住在罪中"(约壹14)?是的,大多数是枯干的骨头!那么,真的是"骸骨甚多。"
  
他们极其枯干。 本文来自基督网
枯干的骨头是最没有可能生还的:(1)它们没有任何肉;(2)它们没有骨髓或灵魂;(3)它们没有任何行动的能力。哎呀,这难道不正是可怜,未悔改的灵魂的真实写照吗--"他们极其枯干"
  

1) 他们没有任何合宜的地方(肉)。他们看不到基督的美善,基督在他们里面也看不见任何美德,他们的灵魂又瘦弱又有病态的嗜好。人起初被造得极其完美,因为他 是按照那位完美无瑕的神的形象造的。但堕落的,未归正的灵魂没有任何美的地方,它就象美丽的建筑变成了一堆瓦砾,美丽的雕像遭到摧毁,没有一点完整的东西 剩下的。它还象一具被死亡摧毁的尸体,在坟墓里湮灭。
  

2)他们没有任何骨髓或灵魂。人被造,是为了使之经由圣灵成为神的居所。我们只有被圣灵引导,才能向神而活。但未归正的灵魂是:"属乎血气,没有圣灵"(犹19)。《圣经》说:"真理的圣灵是世人不能接受的,因为不见祂,也不认识祂"(约十四17)。他们的心中没有圣灵的工作,没有觉醒,没有对义的确信,没有成圣的工作,没有灵魂的印记,没有在圣灵里的行事为人,没有在圣灵里的爱,没有在圣灵里的祈祷。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信徒生活的特性 4.如何进入?       下一篇:胜过忧愁的信心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航