当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 耶稣所行的神迹之(三十四)(3)

耶稣所行的神迹之(三十四)(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





在人的面前荣耀神,这只是荣耀神的很小的一个部分。我们就算一辈子有好行为荣耀神,这才能荣耀多少年?这才能有几个人看到?我们就生活在某个地区,每天就是周而复始地在单位←→家庭之间往返,接触的圈子始终就是这么大。所以,我们不但是在人面前荣耀神,其实,更是要在天使、魔鬼面前荣耀神。我们许多的善行、恶行,可能做的时候并没有被任何人看到,但是,同样会荣耀神或羞辱神。

例如:大卫曾经犯了很大的罪,这是一件不荣耀神的事。可是,我们可能会想:这有什么不荣耀神的,他犯罪是犯在暗中,全国也没有几个人知道这事。百姓都仍然是一直爱戴他、尊敬他。可是,神却不这样认为。神差先知告诉他,因为他犯的这罪,让仇敌大得亵渎神(羞辱神)的机会。这一幕是发生在天上的事,虽然没有人看到。但是,通过先知的话,我们知道大卫是实实在在羞辱了神的荣耀。

再例:约伯本来非常富有,好像那时候很荣耀神。可是突然遭受了极大的苦难,财产全部失去,极其贫穷,儿女也全部失去。接下来不但没有好转,反而进入了漫长更痛苦的境况,从头顶到脚掌全是疾病。这样的状况在人看来多不荣耀神,他的三位好友还在不断责备约伯。可是,其实这个时候在灵界约伯正在大大地荣耀神呢!上帝正在仇敌面前夸奖约伯呢!人若能荣耀神,同时也就做了羞辱魔鬼的工作。魔鬼因为想与神抢夺荣耀而堕落,神希望我们可以借着顺服神以致越发圣洁象神而羞辱撒但。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航