当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 你在安稳中吗?(6)

你在安稳中吗?(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  因为时间的关系我就不要讲太多例子了,我们念一下,比如说,很多的影响我们的这个世界的,还有很多迷惑我们感官的,抽烟喝酒,虽然不是很严重,但是也是会引领我们从小恶到大恶,小害到大害,慢慢就会走进去吗啡鸦片去了,到一些奇奇怪怪的药丸里面去了,摇头丸什么丸的。然后我们面临的还有很多就是环境的污染是我们造成的,这些东西到最后都要反噬。我们面临的还有更大一点的就是核子弹,带来这个世界的一种危害,这个就是高层次的了,好像跟我们没有关系。北韩为这个世界带来将来的可能的一种伤害,伊朗这些不愿意真的寻找和平的国家,因为他们自己本身就是高压政策,到最后自己人都压了,何况外面的人。化学品带来的伤害,再来就是我们经济上面的种种的问题,带来我们的压力,生活里面的压力,这些压力会让我们去犯罪,让我们不愿意把时间放在传福音的工作上面去。再来,更重要的,教会里面很多的异端邪说,是吧?很多这种错误的教导,今天没有时间我就不点名了,极端的灵恩派,有些标榜自己是新皮袋的那些人。我那天还听过一个人讲,什么旧皮袋应该换成新皮袋,把一切耶稣的真理都变旧皮袋,他的才是新的,把一切东西都叫做律法,乱套乱用,就算说上帝的律法,耶稣都说,我绝不废去任何一点律法,一点一划都不可以废去,直到世界的末了,这个人却把律法就一概说你可以换掉,他比耶稣还大。这个就不讲了,有空再慢慢回来讲。但无论如何,我们对自己的要求就是说,在我们的工作岗位上面,我要如何最重要的是执行上帝给我们的使命,我们要如何在上帝的所答应的,其实是已经给我们的这个现在的,这个现存的环境里面,来以神为乐,享受主所给你的目前的地位,目前的身份,你目前的种种的无论是职业,还是文化,还是关系,享受这个上帝给你的,你却在里面寻求一个为主服务,把祂的爱传出去,确定自己遵守上帝的命令。

  我想今天这几点我们把它记住,成为我们在自己安稳的日子里面的一些挑战,鼓励,以及让我们更能够走到上帝面前成为圣洁的一些依据。我们的上帝祂再再的会保守我们,我们靠着耶稣基督,可以得到祂种种的帮助,圣灵会感动我们,改变我们,给我们力量,靠主得胜。我们一起祷告:

  亲爱的父,让我们依赖着你,依赖主耶稣基督救赎的能力,依赖着圣灵重建我们,保守我们的工作,主啊,让我们走一条能够在主的大使命里面能够活出主的见证的道路。让我们满足于主你所给我们的,你要改变我们,呼召我们,我们很愿意去改,主啊,保守我们,在还没有新的呼召之前,我们在我们目前的安稳里面,我们看到自己的,以及国度所面临的危机,我们从学习也训练自己,磨练自己来面对,执行主你爱的工作,把福音传开。主啊,我们愿意你这样子来让我们众人,弟兄姐妹,听的讲的都一起领受,主啊,永恒里面让你荣耀永远归于你,祷告奉耶稣基督的名求,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 牧师的自我警醒       下一篇:撇下一切是得着一切的开始 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航