当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 得胜的人生(3)

得胜的人生(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-06 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        有一个很出名的传道人-王明道。在文g e之后,被放出来,有外国的记者访问他,他说:我曾经做过彼得,但是我没有作犹大。彼得有三次不认主,犹大到死都不认主。王明道是个非常受尊敬的传道人,不向×××屈服,被关了很多年,而且关在一个人的牢房裡,因为他的影响力太强了,与他同房的犯人,最后都变成了基督徒。他说他曾经做过彼得,还好没有做犹大。我们今天都是一样,每个人都有软弱,我们都会犯罪,都会骄傲,我们都会抱怨,我们都会想一些神蹟;我们希望上帝在我们身上的恩典比别人多,我们也很有野心,希望教会能如何的发展,我们常会忽略上帝要的是什麽!

 

        我们真是软弱的人,「他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。所以,我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。」不是我们有多好、多厉害,我们与撒旦魔鬼比起来,真是差得太远了!两三下我们就完了,但是我们来到耶稣基督的面前,得蒙恩惠;我们如果有错了,我们在上帝面前认罪祷告,祂赦免我们一切的罪。「所以,他凡事该与他的弟兄相同,为要在 神的事上成为慈悲忠信的大祭司,为百姓的罪献上挽回祭?他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。」希伯来书二17-18。

 

        我们都在每天的试探裡,我们立志行善,但是做出来常是由不得我;我们会软弱、失败,撒旦魔鬼在旁边笑我们,但是圣经告诉我们:坦然无惧的到施恩宝座前,耶稣基督的宝血遮盖我们,过去所犯的罪、现在所犯的罪,将来还会犯罪,我们还会失败,耶稣基督的宝血遮盖我们,让我们能到施恩宝座前,与主面对面。不管过去我们受到多少的试探,我们失败了,从今天开始,恳求主赐恩保守,让我们能够得到力量,不再犯罪。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:三种服侍的模式       下一篇:我劳动,我快乐! 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航