当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 旷野呼声基督教网站(2)

旷野呼声基督教网站(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-04 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        一年后,慕迪果然真的来到英国,这位姊妹教会的牧师也正好邀请慕迪来佈道,同时慕迪心中有感动不得不去。但他那天白天的讲道,讲得一塌煳涂,心裡非常沮丧,便想晚上的那堂佈道会不要讲了。这事传到病床上的那位姊妹,她便特别为慕迪祷告,祷告后奇妙的事发生了,慕迪他回心转意,晚上愿意还是去佈道;并且那天晚上,圣灵工作在慕迪身上,他讲完后有四百个人决志悔改,在上帝面前成为委身基督的人。往后的两三年,英伦三岛就在属灵的大复兴裡面。因此,在圣灵裡的祷告,真是充满了能力。

 

        现今的世代邪恶,不法的事增多,天灾也常常发生,这些都在提醒我们要迫切祷告,让我们被上帝的灵挑旺提醒,献上祷告如香陈列在上帝面前。若能做到这地步,祷告就不再是例行公式,而是如呼吸一般的成为生命的一部份,藉此与上帝的生命紧紧相连,心中尊主为大,行事为人都在圣灵的掌管之下。所以,我们可以每时每刻依靠上帝的恩典,支取祂的能力,治死败坏的肉体,让圣灵保守上帝的生命在我们心裡面,委身在基督裡,并且全心全意的回应上帝的爱。

 

        三、保守自己常在上帝的爱中;保守是「防守」、「保存」、「遵守」的意思,意思是要使自己在一个堡垒中,遵守一些原则,这样才不致像假弟兄一样,被恶势力掳去。安全的范围是在上帝的爱中,当我们有着上帝的爱,在爱裡就不用惧怕。老约翰说:「这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧,因为他如何?我们在这世上也如何!爱里没有惧怕,爱既完全就把惧怕除去,因为惧怕里含刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。」(约壹四: 17-18)当我们保守在上帝的爱中,又得耶稣基督的怜悯,使我们就能得永生。就如沙漠表面上看来似乎是空虚毫无生命,但是只要下了雨,其中的生命就会长出来,开放着美丽的花朵。在人的生命中,若没有在上帝的爱中,就好像在沙漠中,失去了生命,当在上帝的爱中,得到爱的滋润,就会长出美丽的花朵。

 

        最后,仰望我们主耶稣基督的怜悯直到永生;今天我们都要爱惜自己,爱惜上帝所赐的恩典与生命,就要持守住基督救赎的真道,要不断的读上帝的话,使我们能明白一切的真理;并在圣灵裡不住的祷告,保守自己过圣洁的生活。因为圣洁并不是每一个人慢慢的就可以达到的性格,而是由于与基督的联合才有的。圣灵乐意将恩赐和能力赐给我们,使我们能为主作工,但上帝要求我们先有圣洁和灵裡的敬拜。如果我们多而又多地寻求耶稣,使我们与祂之间建立起逐日更深的关係,我们就得以进到祂裡面,祂也进到我们裡面。这样,那圣洁与更新的工作,就几乎在不知不觉中进行在我们身上了。因为任何事物在被用来服事上帝之前,必须先分别为圣,并自洁无瑕疵。分别为圣就是接受上帝加在我们心灵上的限制;若我们与世人无异的人,圣灵就不会充满我们;没有被圣灵充满的人,则不能成圣;没有成圣的人,就不能得永生。让我们仰望我们主耶稣基督的怜悯直到永生,因为怜悯是基督徒盼望的基础,我们之所以得永生,不是靠自己的功劳或成就,乃是上帝的恩典,在基督的怜悯之下而得上帝的爱。

 

  TAG:爱惜  自己




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信心的奉献       下一篇:从耗尽到蒙福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航