当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 揭开拉撒路的裹尸布(5)

揭开拉撒路的裹尸布(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-18 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        我也期待神学院裡面我们所经验的,就像刚刚我们在谈Giddens的比喻一样,就是我们不要只是停留在一个宗教的经验裡头,我们牧师、长执、神学院师生或众弟兄姐妹都一起来到“参与更新的团体”(右边)裡面,共同经验上帝在我们生命中的工作。我们期望在神学院裡面,能够让更多的神学院师生,共同经验到真实生命会域,只有真实的传道人从神学院产生,才能够带来更多真实教会的牧养。我同时也期望,一个很真实的牧者去到教会裡面。如果教会的弟兄姐妹还是用旧的结构去看一个已经改变的牧者,那个牧者没多久又会打回原型,所以信仰团体很重要,我们这个信仰团体必须要先经验到上帝在我们当中所做的工作,是我自己经验到,当我把自己的不完全分享出来时,我相信弟兄姐妹会他们会愿意用神的爱接纳我们。当你开始揭开在弟兄姐妹那个看起来是不如意的事情时,你知道这一打开就要看见神蹟了。如果我们纷纷逃跑,如果我们继续躲在自己那个发臭的坟墓裡面,没有神蹟会发生,坟墓外面的人继续哀哭,坟墓裡面的人继续觉得说:「主,我好希望得到更新,祢已经站在门口了,为什麽我的生命还不能得到更新?」我们还是可以继续每个礼拜在这裡,继续躲在自己的世界裡面,继续观看每一次很多人的见证、很多人的改变,可是好像都不会临到我;或者我们偶而经验到,但一下就又打回原型。我们需要一个团体,我们需要共同的经验。

 

        揭开拉撒路的裹尸布

 

        当耶稣讲完后对众人大声的说:「拉撒路出来!」圣经告诉我们,「那死人就出来。」不是拉撒路出来,是死人出来,那个还没有经验众人帮他把裹尸布解开的拉撒路,在这裡圣经的描述,约翰是用死人来描述他,只有当他经验了众人「解开,让他走!」他的生命才开始经验一个更新的生命,什麽时候我们要经验耶稣基督的生命,什麽时候就是我们愿意这个生命向着众人也敞开,不仅是向着我们的主敞开。

 

        求上帝让我们经验拉撒路的群体恩典

 

        我们希望上帝在教会中兴起很多这样的细胞小组,我们也渴望上帝在台湾神学院裡,也兴起这样的一个信仰团体,很希望我们在祷告当中,也在奉献裡面纪念台湾神学院。真的很希望台湾神学院从院长开始,到所有神学院的老师,到神学生,都可以常常经验一起流泪、祷告、分享、同心同行的经验,好让这些生命改变的故事,成为众教会的祝福。邀请大家一起来做一个祷告。

 

        「亲爱的主,当我们向祢祷告恳求生命被改变、恳求我们能够有勇气站出来,在众人的面前被揭开裹尸布的同时,我们求祢也同样把这种渴望放在每一个弟兄姐妹的心裡,好让我们不是用一个看热闹的态度和眼光、八卦的心态,来看待我的弟兄和我的姊妹,给我们成熟的生命深度,好让我们愿意接纳,好让我们愿意与这个不完全的、看起来发臭的生命,一起经验祢更新的工作。阿爸,求祢让我们教会众弟兄姐妹经验这样的祝福,也让我们的教会能够成为祝福别人的导管,我们真恳求祢,让我们的生命成为祝福别人的生命,藉我赐恩福。谢谢主,这是我们同心的祷告。奉耶稣基督的名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:选择丑陋或美丽       下一篇:抱怨与感恩的背后(上) 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航