当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 假神的三个特征(3)

假神的三个特征(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-17 10:10 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  这时以利亚才祷告说:“亚伯拉罕,以撒,以色列的神,耶和华阿,求你今日使人知道你是以色列的神,求你应允我,使这民知道你耶和华是神,又知道是你叫这民的心回转”。祷告话音刚落,就看见耶和华降下火来,烧尽燔祭,木柴,石头,尘土,又烧干沟里的水。众民看见了,就俯伏在地,说:“耶和华是神。耶和华是神”。以利亚对他们说:“拿住巴力的先知,不容一人逃脱”。众人就拿住他们。以利亚带他们到基顺河边,在那里杀了他们。

  不比较,就不知道,以色列人还以为巴力也是神呢。他们拜巴力拜了那么多年,一点好处也没得到,反而拜的让以色列连年遭灾,饥荒干旱,人和牲畜大量死亡。现在,一对比才知道,唯有耶和华是真神,是活神,是永远的王。

 三、与鬼同后果:

  【诗115:8】造他的要和他一样。凡靠他的也要如此。

  造它的和靠它的这两种人,最后都要和假神一样。假神不仅是无能,假神的背后全部都是魔鬼的势力。魔鬼的结局就是被永远的丢在硫磺火里。【太25:41】王又要向那左边的说,你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去。【启20:10】那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

  拜假神的人往往都是灾祸连连,因为真神是忌邪的,断不以有罪的为无罪,必要追讨他们的罪,自父及子,直到三四代。拜假神者不但惹动真神的愤恨,遭致公义的审判。还会因为给魔鬼留了地步,被魔鬼伤害。魔鬼起初就是杀人的,在魔鬼里面只有残害,没有爱。魔鬼不是世界上的坏人,坏人再坏,你爱他,他还会给你一点好处。但是。魔鬼里面没有一丝一毫良善,越是拜魔鬼的人,就越是给魔鬼留下更多的机会让魔鬼害他们。拜假神的人还不如什么都不信的无神论者,无神论者至少还有神在创造人类时,给每个人留下的保护,使魔鬼还不能轻易的害到他们。但是,拜假神者是自己撕毁了这层保护,把自己完全暴露给了魔鬼,所以,拜假神者更容易交到鬼,更容易被鬼附。【林前10:18-22】你们看属肉体的以色列人。那吃祭物的,岂不是在祭坛上有分吗?我是怎么说呢?岂是说祭偶像之物算得什么呢?或说偶像算得什么呢?我乃是说,外邦人所献的祭,是祭鬼,不是祭神。我不愿意你们与鬼相交。你们不能喝主的杯,又喝鬼的杯。不能吃主的筵席,又吃鬼的筵席。我们可惹主的愤恨吗?我们比他还有能力吗?

  很多拜假神的人,被魔鬼折磨的很可怜,有的人拜到后来得了一身的怪病,或总是与人生气吵架,或对家人冷漠凶恶,还有不少总想去死或成功自杀。连很多拜假神的明星艺人也不例外,魔鬼也不会因为他们是明星就放过他们。偶像本无能力,但是,偶像背后那黑暗的权势却可以残害那些给它留破口的人。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祷告与事工       下一篇:吃喝,能“吃”出属灵意义?! 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航