当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 平衡你的生命(2)

平衡你的生命(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-04 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  现在你已明白人生的目的,你的责任就是把这信息传开去,神正呼召你作他的使者。保罗说:“现在你也要把这教训传给那忠信可靠的人,使他们照样地去教导别人。”本书里我已经将别人教导我关于目的导向生活的种种传给你,现在将其传给别人是你的责任了。你可能认识许多不知道人生目的的人,将这些真理与你的子女、朋友、邻居与同事分享。

  你知道的越多,神就更期望你能用这知识去帮助别人。雅各书说:“人若知道善而不去行, 就是犯罪了。”知识加添我们的的责任;将目的导向人生的信息传开不单是责任,而是人生最荣幸的特权。试想,若人人都知道自己的人生目的,世界会变得怎样地不同。保罗说:“如果你把这些事指示弟兄姊妹,你就是基督耶稣的好仆人。”

 全为神的荣耀

  我们把所学到的传扬出去,是为了彰显神的荣耀并拓展他的国度。耶稣被钉十字架的前一夜,他向天父报告说:“我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了。”当主作此祷告时,他还未为我们的罪死,那么他已成全了什么'事'呢?这里所指的是他为人赎罪受死之外的事,答案记载在以后的20节的祷文中。

  耶稣告诉天父过去三年他所做的事:预备门徒为神的目的而活、帮助他们认识神并爱神(敬拜)、教导他们彼此相爱(团契相交)、给他们话语使他们成长成熟(门徒训练),作榜样教他们如何服事(事奉)、差派他们出去传福音(使命)。主耶稣已作了'目的导向人生'的榜样,他也教导人如何去活出来,这就是他为神的荣耀所做的'事'。

  今天神呼召我们每个人做同样的事,他不单要我们活出他给我们的人生目的,并要我们帮助别人也做同样的事。神要我们介绍别人认识基督,带领他们进入团契相交,帮助他们成长成熟并发现他们事奉的岗位,然后差遣他们出去向人传福音。

  这就是目的导向的人生!不论你的年龄大小,你今后的生命可以是你人生最美好的日子。你可以从今天开始过一个目的导向的人生。

  第39天 我的人生目的省思

  思想要点:生活平衡的人有福了。
背记经文:“你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。”(以弗所书五章15节)
思考问题:我要从四个习惯中的哪一个来开始,使我能维持平衡神所给的五个人生目的?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:目的导向的人生       下一篇:作个世界级的基督徒 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航