当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 盼望主再来的福气(2)

盼望主再来的福气(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-05 09:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  刚才我们所唱的诗歌是主自己,培灵会历届都会唱。到底我们懂不懂诗词的意义呢?这诗的涵义是相当深的,作者宣信博士有此经历,方能写出。我们所追求的,是否主本身,不是追求能力,去布道,阿!人的灵魂重要呀!主宝贝还是人的灵魂宝贝呢?如此说,是否要起g e命?传福音救人灵魂不重要吗?不是的,要知道这一切的出发点,无论追求甚麽属灵的事,读经,祷告,传道,一切应该是为了主自己,我为爱主而做,要主自己,以他为荣!

 

  有时我们跌倒,觉得一片乌黑,好像不见了主;正如雅歌书的新妇不见了良人一样。从前有一位弟兄,困不高兴人指责他,他们不参加聚会,礼拜天开汽车到沙滩,自己读圣经,祈祷。他以为自己没有错,其实他已经错了,因为他自大,不接受人指责。其後他返回聚会,我还记得他垂头丧气,不好意思,但他肯谦卑回来已算好了。他见证说:我虽在沙滩读经,祈祷,但像死一般没有平安!因为失去了主的同在,不少人可能也有这种经历。故我们传福音是为主,要追求是为主。要主有所得,那麽我们就觉得与主同在是好得无比了。将来那诸般福气中最大的福气是与主同在,主与我们一点间隔都没有;因明明看见主的同在,这是何等大的福气。许多青年到外国读书,都会思家,而且归心似箭,欢喜甚麽,欢喜是见到所爱的人同在;如果我们不晓得与主同在的福份,实在太可悲了,求主怜悯我们! 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:智慧的人生.       下一篇:被拆毁的巴别塔 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航