当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 十字架上的信、望、爱(3)

十字架上的信、望、爱(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-13 11:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





保罗说:“我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着”(加拉太书2:20)真正的“新的我”乃是全新的基督的生命,正如得救是“本乎恩,也因着信”,新生命、新生活,也不是我单方面的信能做成的,乃是圣灵的引导和保守,乃是神在十字架上的爱在不断地吸引我跟随祂快快地跑。祂的爱不断地激发出我的爱,爱成为生命本身,成为盼望本身。从新得力,如鹰上腾乃是在爱中真切的起飞。

“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(哥林多后书5:17)首要的是内在生命的成长、成熟、进深、完全,这是基督徒见证与事奉的根源、基础和前提。“里面的人”得胜了,外面的事奉就有力;内在的生命洁净了,行出来的才能合主心意;圣灵的活水涌流不息,外在的生活便浸润在恩典和真理之中;真正享受到在基督里的安息,自然地流露出一种吸引力,把人引向基督。内心笃定的力量只能是源自住在我里面的基督,这力量就是基督的爱,以基督自己为根基。

所以成圣的道路不是靠自己而行的,而是天父永远的慈爱来吸引,主耶稣亲自来预备,圣灵来带领训慰,而逐渐让基督成形在我里面的。“并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。”(以弗所书3:19)仔细读圣经,就会发现新约不是唯独关注“因信称义”,而是还为着通过教会实现群体的“生命转化”全力以赴。从个人的称义成圣到整体性的基督化,神的国以此扩张并日益显现,直等主再来,神国完全实现!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:命令的终归是爱       下一篇:基督徒衣服的属灵表明之教训 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航