当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 新年讲章:新年基督徒复兴的三个秘诀(3)

新年讲章:新年基督徒复兴的三个秘诀(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-17 10:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  二是心里火热。服事神需要火热,但这个火热不是外面的火热,需要里面的火热,"因为一生的果效是由心发出"(箴言4:23)只要你的心常在主里面,主也常在你里面,这个常在就是火热的内涵。同样火热还有一个外延,就是殷勤,火热与殷勤有着密切的关系,愈殷勤必愈火热,灵性也是一样,愈为主做工就愈火热。常常服事主,就必从服事的经历中受到激发而更加火热,否则,在属灵的事上愈懒惰的人,必愈冷淡,因为"殷勤不可懒惰.要心里火热.常常服事主。"(罗马书12:11)

  三是真心付出。一分耕耘,一分收获,因为"流泪撒种的,必欢呼收割"(诗126:5/6)

  一切的生产都须努力,一切的努力都含有牺牲的因素,一切的牺牲都带着痛苦的滋味。消遥自在、喜逸恶劳的绝不能有所收获。没有毅力、忍耐和吃苦的决心,就不能有伟大的成就。就如没有主耶稣在十字架的死,就没有福音种子的撒播,因为耶稣说:"我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若死了,就结出许多子粒来。"(约翰福音12:24)

  要结出籽粒,我们就必须真心付出:

  一方面要死,通过死进入属灵的生命,你、我、任何人都没有属灵的生命。你是编织出你自己的义吗?这必须死掉。你对你自己有信心吗?这必须死掉。死刑判决必须落在你自己身上,然后你必进入生命。人必须首先经历神的灵使人枯干的大能,然后才能认识祂使人复活的作用,"草必枯干、花必凋残、因为耶和华的气吹在其上。"(以赛亚书40:7)你必须被圣灵的宝剑击杀,然后才能因圣灵的吹气活过来。

  另一方面要交。我们要保守生命,就必须交出一切。"爱惜自己生命的,就失丧生命。"(约翰福音12:25)亲爱的弟兄姊妹们,除非你把每一件事交上放在神手里,否则就绝不能得到圣灵的生命、盼望、喜乐、平安和天堂。当你愿意不保留任何你自己的东西,你必要得着在基督里的一切。你必须放下你悖逆的兵器,你必须扔掉你骄傲的羽毛装饰,你必须把你一切所是、你一切所有交出来放在神手中;如果你不愿这样失丧一切,你就必然实际上失丧一切。旧约扫罗、新约之亚拿尼亚同他的妻子撒非喇已经成为我们的警戒!

  第三方面要失。你必须全然放弃为自己而活,然后你自己必要存活。为自己而活的人并不是活的,他失去了生命的本质、愉悦和冠冕;但如果你为其他人、为神而活,你就要得到,因为"你们要先求他的国,和他的义这些东西都要加给你们了。"(太6:33),记住,是"加给",比你原来的要多,哈利路亚!

  只有借着死、交、失,亲爱的弟兄姊妹,我们就能够兴起,进入一种我们主和他荣耀事业配得到的,更分别为圣的光景,从今以后我们更热心作那被埋葬、隐藏、死去,却结出子粒的麦子。

  借着以上分享,让"操练灵觉、明白责任、更新改变"这三个条件能够成为2015年弟兄姊妹复兴的祝福!

  以马内利!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:事奉主必需的七种心态       下一篇:蒙福的人生. 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航