当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 荣耀神的基督徒(2)

荣耀神的基督徒(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-07 08:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我们的肉体真诡诈。它不怕我们注重圣经中任何一样真理,它却最不喜欢我们追求敬虔的生活。因为我们在追求圣经中任何一样真理的时候,同时还可以容许我们的肉体有许多的活动;但我们追求敬虔的生活的时候,我们的肉体便大大的受到限制了。在教会中负着教导责任的人也不怕多讲圣经中的任何一样真理,但他们却不敢多责备信徒的罪恶,多教导圣徒追求敬虔的生活。因为他们如果责备别人的罪恶,他们自己必须先没有可责备的地方,他们如果教导别人追求敬虔的生活,他们自己必须先有敬虔的生活。如果他们不讲这些教训,他们有什么缺点还可以不惹人的注意,不受人的指责。他们一讲这种教训以后,便有千万只眼睛看着他们,千万只手指着他们。如果他们自己还有许多罪恶,势必把自己弄得满面羞愧,无地自容。再进一步说,如果他们自己有许多罪恶,根本他们就不敢也不能责备人,教训人。因为他们责备人的时候,别人要反唇责备他们,他们教训人的时候,别人要对他们说,“你这教训人的,先教训你自己罢。”一般信徒没有敬虔的生活,是因为他们没有受到这种教训和领导。教会中所以缺少这种教训和领导,是因为缺少敬虔的领袖。古人说,“善人是国家的宝贝”。我也可以说,“敬虔的领袖是教会的宝贝。”

还有一小部分教会的领袖,他们自己也许有很敬虔的生活,他们以为别的信徒都象他们一样的敬虔。他们自己诚实,他们以为别的信徒也都没有诡诈。他们很有爱心,他们以为别的信徒都象他们那样不自私。他们以自己的心揣度别人的心。他们一点不知道大多数的信徒是怎样需要严厉的责备和生活方面的教训。他们自己有虔敬的生活可以追求一些较为高深的真理,他们也就用这些真理教导一般的信徒。一般信徒没有他们所有的那种敬虔的生活,头脑里却装满了他们所有的知识。结果都长成了畸形的人。口里会讲高深的真理会批评人,实际的生活却与圣经中的教训和基督徒当有的生活相去几千万里,同时他们还觉得自己比别的信徒强得许多,觉得自己比别的信徒更高尚,更属灵。在今日的教会中到处可以看见这种可怜的信徒。如果你用他们所亟需的教训帮助他们,他们还会批评你太浮浅,批评你程度太低,批评你不明白深奥的真理。他们以为那些生活中实用的教训都是小学的课程,他们这些明白深奥的真理的人,在真道上都是大学校和专门学校的学生,其实他们属灵的生命和实际的生活也许正是满地爬行哑呕学语的七八个月的小孩子呢。对没有敬虔生活的信徒讲深奥的道理,只能把许多属肉体的信徒领到骄傲和自欺的路途上。教导人的这一点上真不可不特别注意阿!

今日的世界上亟需荣耀神的基督徒,更亟需实际生活中教训,尤其需要有敬虔的生活而且热心领导众人追求敬虔生活的那种教会的领袖。多有一个这样的人,神的名便多得一分荣耀。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:你们爱耶和华的,都当恨恶罪恶       下一篇:恶世中的呼声 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航