当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 当神似乎远离(2)

当神似乎远离(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-05 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  因此,不要为困境而心烦,环境因素不会改变神的特质,他仍有充足的恩典,即使你感觉不到,他仍是你的神。在朦胧不明的处境当中,约伯紧抓住神的话:「他嘴唇的命令,我未曾背弃:我看重他口中的言语,过于我需用的饮食。」 因为信靠神的话,约伯在看似不合情理的情况下,仍然保持信心。他的信心在痛苦中仍然坚稳:「他或会杀我,但我仍要信靠他。」在你认为神离弃你时,不凭你的感觉,仍继续信靠他,便是敬拜他最深刻的方式了。

 谨记神在你身上的作为

  即使神从来不曾为你做什么,但是因为主耶稣为你在十字架上所做的,他仍然配受你一生不断地赞美;神的儿子为你而死! 这就是敬拜最大的理由。很可惜,我们总忘记神为我们牺牲的每个残酷细节。太熟悉了,我们便产生倦怠:在受死前,他被人剥去衣服,拳打脚踢至血肉模糊;又被鞭打辱骂,戴上荆棘的冠冕,人不断向他吐唾沫。他受到这些毫不合理、毫无人性的虐待,简直连牲畜也不如。

  当他濒临失血过多,几乎失去知觉时,还被迫拖著那笨重的十架上山,被钉,忍受死亡的煎熬,然后慢慢被凌虐而死。在他仍有游丝气息时,群众大声奚落、侮辱取笑他,更对他声称为神加以挑战。

  当耶稣将全人类的罪孽背负在自己身上时,神转脸不看这个丑陋的景象,耶稣绝望地大声喊叫:「我的神,我的神,为什么离弃我! 」其实,耶稣可以救自己,但若是这样,他就不能救你了。

  言语不能描述那个黑暗的时刻,为何神容许并忍受如此恐怖邪恶的事情发生?为什么?因为如此才能使你永远脱离地狱,如此才能使你永远分享他的荣耀。圣经说:「基督是无罪的,可是为了我们,神让他担负我们的罪,使我们能与他一同分享神的义。」

  主耶稣放弃一切,使你能拥有一切:他受死,使你能活到永远。只凭这点,已值得你不断地感恩赞美。我们永远不该再问要为什么要感谢。

  第14天 我的人生目的省思

  思想要点:无论我的感觉如何,神都是真实的。
背记经文:因为主曾说:「我绝不撇下你,也不丢弃你。」(希伯来书十三章5节下)
思考问题:当我觉得神离我很遥远时,我如何能定睛于神?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:讨神喜悦的敬拜       下一篇:我是为神的家而造 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航