当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 复兴

复兴

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-04 09:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音19:28耶稣说:“我实在告诉你们,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在祂荣耀的宝座上,你们也要坐在十二个宝座上,审判以色列的十二个支派。复兴的时候,不是指地上国度的更替,乃是指天上的国度。亚伯拉罕蒙主的祝福,不是因为亚伯拉罕有才能,有智慧,乃是因为主的拣选从来只凭自己的心意。

     我们跟从主的人是有盼望的,那盼望是何等的大,何等的美,我们竟有权柄审判以色列的十二个支派,这样大的应许,若非真神的话,谁能作到呢?我们若有这样盼望,就当儆醒等候,以信、望、爱去等候主再来的日子,当我们向主持有忠心时,也当明白若非主的拣选,我们就不能得以完全的道路。

     当以色列人落入被奴役的境地时,他们盼望弥赛亚的拯救,然而,他们的盼望往往是属地的,不是属天的,因为他们只是希望得着在地上的幸福,却没有把眼光投向天国的福气,然而,若他们当中有人回转,也必得着所应许的福,这是主的公义,也是罪人蒙恩的道路。

    主给亚伯拉罕祝福时,亚伯拉罕还没有得着所应许的,在他所到寄居的地方没有立足之地,也还没有儿子,然而,他的后裔因主的应许,从少变多,从弱变强,是因为主的大能。那时,亚伯拉罕只凭信心接受神的祝福,以至得着所应许的,我们对主话所赐下的福气,也当凭信心接受,因为人非有信,不能得主的喜悦,我们信有神,也当信主的话,从《创世纪》到《启示录》,所传讲的就是神的大能和人向神当尽的本分,没有任何力量可以将我们与基督的爱隔绝,因为主的大能使我们的心归回,使我们看见神大能作为的,惟有主自己,若非主的许可,人不能明白神的事,若非主的大能,人也不能得胜,当我们相信信实的主,必赐下足够的力量,使我们恩上加恩,使我们的道路因信得着圣灵的引导和帮助,从而使我们现在和将来都有主的保障,以至我们的心就与主合一,离开主,我们不能作什么,惟有信心,使我们与基督联合,以至得着所应许的道路。

    在《启示录》中,说明以色列人受印的人数有十四万四千人,十二支派各有一万二千人,还有各国、各族、各民、各方而来的不计其数的人在主的宝座前,昼夜在主的殿中侍奉祂。可见,以色列各支派都是神所爱的,我们这些外邦的信徒,只要是为主受苦,持定忠心,得胜的,必得生命的冠冕,是神赐下的奖赏。主拣选自己的仆人,从古到今,从未停止。我们被主选召的人都是有福的,即或有艰难,心因信就得胜,即或有苦难,相信爱我们的主,必与我们同在,救我们脱离苦难的,惟有主的大能。主爱以色列人,拣选他们特作自己的选民,在新天新地里,主也仍然应许等外邦人数目添满了,以色列全家都要得救。主的爱从亘古到永远,是永无改变的,我们也当爱主,听主的吩咐,顺服主的道路,作一个顺命的基督徒,在一切的事上,都当看见主的大能,在地上作好预备的我们,必定因此承受天国的福气,以至我们在世上的国度里,也可以荣神益人,为本国、本族、本家作一个守望者,使更多的人明白主道,顺服主道,主也必赐下国家的昌盛,人民的福诣,是因主的爱在万有以先。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:饶恕       下一篇:听命 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航