当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神就是爱

神就是爱

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-16 17:26 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约壹4:16神爱我们的心,我们也知道、也信。神就是爱,住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。认识神,就是认识神的爱,因为神就是爱。没有爱心的,岂认识神呢?我们无论在哪里,都应当清楚认识神就是爱,要把神的爱活出来,把神的爱传递给需要的人。

     我们基督徒都是主所宝贵的儿女,都是主用宝血的重价所赎回的,我们理当为主的救赎大功感恩,并且为更多需要的人去代祷、代求,成为别人的祝福,只有这样,主的爱就藉着我们彰显出来。在我人生的旅程中,有时候,我要为别人求福,向主表明自己没有一样不愿给人的,主向我就发出了温柔的回应,并且充满了喜悦。我明白主的心意就是如此,要人要将所得的恩赐服侍主、服侍人,以显明主爱世人的心意。

     世上若充满主的爱,则世界太平、人与人就充满了和睦。在主的心意里,是人人都要归向主,万国都要得着救恩。我们是否将主的爱发扬出来呢?我们是否感受了神的爱呢?我们要察验何为神善良、纯全、可喜悦的旨意,就当在各样的事上尽忠心,明白神爱我们,并且信神爱我们,这就是主的心意,好叫我们因信成为神所爱的,因神的爱,就居在基督里,与父一体,合一的教会才是合神心意的。

     教会不仅要充满主的荣耀,重要的是彰显神的爱。在教会中,不仅要有忍耐,还要有爱心。在主的心意里,爱是不变的旨意。如果,我们看到别人的需要,当人向我们求助时,我们若伸出援手,这就合乎主的心意,世上有许多的人,其中有善有恶,然而,都是主所创造的,所成就的都是主旨,因为主所创造的,都要施行主旨。于是,我们应当有着更加久远的眼光看待属灵的事,不论世上有多少的艰难与险阻,都不能阻挡我们进入神的国度,因为神的爱使艰险消除,使苦难退去,使疾病痊愈,更使人心舒缓,这一切的由来,都是因为主权超然、全然伟大。

      神的爱呼召每个人进入神的国度,享受主的恩典,彰显主的荣耀。神的爱在教会中继续发扬主永恒伟大的荣光。我们在主的心中,如何为人、如何处事,都当有基督的样式,好叫我们各人得着奖赏。神的爱是我们行事为人的标杆,是我们衡量自己的重要标准,没有人帮助我们的时候,是神支撑着我们继续脚下的道路,神若帮助我们,就是极大无比的帮助,足够使我们脱离一切的艰险与苦难。

     神的爱在教会里不断宣扬、传讲,更加显明主基督的心意,是要叫我们充满神的爱。我们以人为镜,可以知得失,如果,我们在教会内外都有基督宽恕、舍已的爱,那么,我们就必因主得着赦免与生命,就是永生的生命。

     神的爱从上头而来,从众光之父降下,充满教会,充满世上属祂的人。教会要充满神的爱,使软弱者得着安慰与帮助,使不智慧者得着主智慧的带领,使无能者得着主大能的庇佑,使罪恶缠身者得着希望,悔改得拯救。

     我们要向世界发出神爱的光辉,如果,我们一人的光辉有限,那么,就让众教会充满神的光辉,必照亮世界,照亮人心,使世界都充满了主恩典的光辉。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:靠主养育       下一篇:主的美意 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航