当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的美意

主的美意

作者:admin     来源:未知 时间:2016-12-22 10:20 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     腓立比书2:12-13这样看来,我亲爱的弟兄,你们既是常顺服的,不但我在你们那里,就是我如今不在你们那里,更是顺服的,就当恐惧战兢,作成你们得救的工夫;因为你们立志行事,都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。主的美意是主旨美好的彰显,为要显明神极大的恩典和奥秘。我们顺服主、敬畏主,因主的大能,使我们明白不再是人的牧养,乃是神自己的旨意作为,于是,我们当顺服神的作为,按着我们内心所受圣灵的感动,一心一意为主而行事,为要使主旨得成就。

     我们顺服主,为主的荣耀而充满盼望,也当更加仰望主的慈悲与怜悯。因为我们的软弱,主并非不知,主是全知的真神,必体恤我们,怀抱我们,直到我们能够靠主忠心,主仍然与我们同在,使我们因主有信心、爱心与盼望。

     我们服侍主,并非没有恐惧,乃是认识主多少,就敬畏主多少,这出于主的恩典,保罗提醒我们要恐惧战兢,作成主工。我们当知道,主的工作是对我们良善的呼召,如果,我们应主之召,必有赏赐。然而,如果,我们周遭的环境不许可我们全职服侍乃至为主成为牧师,但是却仍然有主的美意,因主知道我们的付出,必会因着我们的付出就奖赏我们,使我们成为主所喜悦的工人。

     在这世上,有谁一生平坦,没有患难呢?在主的家中尽职,又有谁可以真的做到一无挂虑,凡事通达呢?惟有主,要恩待谁就恩待谁,不叫我们因事务而烦恼,以至我们的灰心失望,失去信心,主为自己的荣耀,必扶持我们,在我们的软弱中加上祝福,好叫我们可以靠主变成刚强,靠主行在恩典之路上。

     我们在世上要像明光照耀,因主要将自己的荣耀显明出来。我们因神大能的作为,就立志顺服主旨行事,在一切所行的事上都有主旨担当。我们得救,不是好行邪恶,不是虚假不真,不是落人口实,更不是发怨言、起争论,我们要靠主常常喜乐,就当靠主脱离取死的罪恶,在世上不断自新,好叫主的光返照出来,使世人信服。

     我们要作主光明的儿女。不论主让我们经历何种道路,相信主终究有美意。主有善良、纯全可喜悦的旨意,要叫我们顺服。我们如果像主,不断地弃绝黑暗,走向光明,我们就必定与主的永生有份。

     我们从前不信主时是充满罪恶的、虚假甚至是与人争论,在许多的事上都不能自洁,以至劣迹斑斑,不能荣耀神造人的大功。然而,我们信主以后,就当弃掉从前旧人的习性,一心向着主的标杆直跑,相信在长久的苦楚、艰难甚至是担忧中,可以仍然有恩典的盼望,相信主必有美意,因为我们在不好的境况中仍然有着盼望,也是出于主的恩典,我们因主的美意就必更加靠主自新,为要得主的恩典。

     主的美意叫人知足。神在我们各人心中动着善工,圣灵自由运行,要叫我们不作糊涂人,清楚主旨,好在这世代中彰显主的圣洁荣耀。我们因主得平安、自由与健康,都是因主圣灵的工作。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神就是爱       下一篇:罪与救赎 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航