当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 祈求就得着

祈求就得着

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-24 10:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马太福音7:7-8“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门 。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。主对门徒和众人说的话,就是对今天的我们所说的,因主的话存到永远,我们因此得着祝福。

     祈求就得着是主的真理,然而,却不见得事事都可以随我们的心意。我们都知道,当我们与主亲近时,主必亲近我们,当我们顺服主,敬虔服侍主时,主就以我们的心意为满足,我们就得着了心中的美好。这都是从主而来的恩典。主所说的祈求、寻找、叩门,是指我们在人生的道路中与主相遇时的情景。我们为了人生的各样需要,向主发出赤诚的祈求,寻求主的救恩,叩向永生之门。

     今天的我们是否为了更深入地认识主的真理,向主发出祈求,寻找主真理的精意,叩响真理的大门呢?我们是否有渴慕主的心,向主发出我们由衷的赞美与歌颂呢?我们应当常常铭感主恩,思念主的话,以主的心为心,不畏艰难与逼迫,明白我们所祈求的,也许不是我们所要的,但却是天父对我们最美的祝福,主总是把最好的给我们,我们就当存感恩的心领受。

     记得我初信主的时候,以主为我最好的朋友,主明显将自己隐藏,好象一个大能的勇士却隐藏了自己的力量,当我们与神较力的时候,才发觉原来我可以靠神得救、靠神得胜。我还可以从神那里支取力量与刚强。神将自己弱小成人的样子,因主本是人子,但祂会虚已,好叫我们与神较力,可以得着足够的信心,应对恶劣的环境,获得主充足的恩典,继续我们前进的路程。

     我们不必回顾背后的程途,因为主喜悦我们忘记过去的,努力面前的,向着标杆直跑。我们还要计较什么得失呢?还要与人争论什么长短呢?有主与我们同在,有主为我们挽回一切的败局,有主为我们的荣耀争战了,我们还需要担心什么呢?我们不必忧虑,我们的一切需用,都必从主而来,我们就当将所要的告诉主,主必以恩典吸引我们归向主永恒的真道。

     祈求就得着,这是主的话,更是我们人生最大的倚靠。我们无论在困苦、坎坷、疾患甚至是痛苦中时,都当向主祈求平安、健康、富足,甚至还可以象哈拿那样向主求子,这都可行,因为我们因信凡事都可行,但却不都有益处。我们向主祈求的,主若应允我们,就是以恩典待我们;主若未应允我们所祈求的,我们也当感恩,因知道主必有美意,主必在我们前头行,看见我们各人真实的需要,超过我们心中的希望,也超过我们祷告的果效,我们祷告,把心中的愿望告诉主,然而,谋事在人,定人事的在于耶和华。我们当谨守主的教导,在各样的日子里坚守主的道,就是主对我们最大的祝福。

     我们祷告,是向主祈求,向主叩门,寻找主的恩典。然而,我们不一定会达到祈求、寻找、叩门的目的,因为主的心意超过一切人的心意,主以慈爱待我们,应允我们所求时,我们应当要感恩,将主的恩典藉着代祷给予更多的人祝福;我们的祷告若还未被允准,我们更要存有敬畏主的心服侍主,好叫我们的祷告更加与主相合,顺服主旨,与主同工,必得着平安的果效来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 禁食的功效       下一篇:信心的国度 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航