当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心的国度

信心的国度

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-24 10:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     马可福音4:26-29又说:“神的国,如同人把种撒在地上。黑夜睡觉,白日起来,这种就发芽渐长,那人却不晓得如何这样。地生五谷是出于自然的:先发苗,后长穗,再后穗上结成饱满的子粒。谷既熟了,就用镰刀去割,因为收成的时候到了。”主的话显明自己的荣耀。在神的国度里,神撒种、使种子发芽生长、最后收割,这都是神的工作,人在其中只是传福音,就是在为神撒种,然而,这也是出于神的心意,若非神的心意,就不会使人归向福音。当我们向人传福音时,若非圣灵的工作,实际上非常难使人愿意受洗,加入基督徒的队伍中,因为除非是主的拣选与圣灵的工作,否则,人所行的一切都无法成就,何况是传福音的侍工呢?

     把福音的种子比喻成地生五谷,都是要不断发旺,因为福音的果效是不断扩大的,福音的种子是神的栽种、培植与收割,我们当知道传福音的果效只在于主,我们传福音,是撒种子,种子是否发芽、生长乃至被收割,只取决主的大能。

     耶稣基督在世上传福音时,是多么地震撼人心,众人都拥挤祂,想要得主的医治,甚至要碰到祂的衣襟,就必得医治的信心也在众人之中,这是多么壮观的景象,耶稣在世上没有享受过君王的富贵,然而,祂的国度却无比长久,坐拥万有,无比富足,万邦从主而来,万国由主界定,这都是主工作,主还在众人面前显明自己的大能:五饼二鱼喂饱了约五千人,剩下的零碎还装满了十二个篮子;7个饼和几条鱼喂饱了不包括妇女、孩子的四千人,并且剩下的零碎还装满了七个筐子。如此大能,非神的儿子,有谁能够呢?在神大能的权柄下,我们应当更加明白主的权柄超过一切的权柄,我们应当在主的大能下屈膝、顺服,以自己的敬畏显明自己的信心。

      信心的国度是神的国度。当神的国度降临时,所有看见的都必要相信,因为神极其辉煌,极其伟大,没有人会不因主的荣光而降服,没有人能够在主的荣光中还能保留罪恶,主必要洁净我们,用大能的圣灵引领我们进入神光明的国度里。我们惟有高举基督,我们就必病得医治、缺乏的得补足、苦难得安宁,我们没有别的选择,惟有基督是我们惟一的倚靠,我们在主的永恒国度里,要靠主敬虔度日,因神的国度里,若非信心,无人可以进去。

    信心的国度是出于主的恩赐。我们没有功劳可以仗赖,惟有基督宝血的功效为我们存留,我们就当知道自己的亏欠,努力靠主服侍,一心成为主的奴仆,我们因怕死成为主奴仆的人是有福的,主必保守我们,使我们的性命成为自己的掳物,好保全我们的信心得以完全。

     我们因信得以进入神的荣耀国度里。在神的国度里,将恶人与善人分别出来,将信的与不信的分别出来,审判一切作恶的,刑罚一切不义的,以至,圣徒们的忍耐得着报答,因为主说:伸冤在我,我必报应。因此,在一切的事上,我们都当认定主毫无错误,即便主要我们忍耐,也许还要恒久地忍耐,但主的公义将永远长存,我们要盼望主公义的降临,更要等候主的再来,好因信得着盼望的一切美好恩典。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祈求就得着       下一篇: 主的鉴察 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航