当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为主而活

为主而活

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-11 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   罗马书14:8我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以,我们或活或死总是主的人。我们没有一个人为自己活着或是死去,为主而活是人生在世的最高境界。基督徒最大的盼望就是永生,进入永生,基督徒就必从地上得以释放,牢笼被破除,锁链被打开,捆绑被释放,一切的坎坷、艰难都必成为过去,主必亲自擦去圣徒的眼泪,因为圣徒在世上的苦难都成为了过去,主必为圣徒伸冤报仇。

    活着为基督而活,死了为基督而死。在基督的永恒计划里,主旨的美善必使人心意满足。神使人富足,使人贫穷,使人遭遇苦难,也使人得着祝福,一切的根源在于神。人类既然是被造的,就当顺服造物主,因主要叫人归向主的真理,好叫主名得着荣耀。

     在教会中,也许会有许多引起我们困惑的事,比如,当我们当中某个离异的人仍然继续在某种职分上尽忠心时,当我们当中某个事奉者,在职分上骄傲自恃,不把他人放在眼中时,甚至,当我们有时道德败坏,一心追求财利时,你我在圣灵的感动下,会作何感想呢?马太福音4:17从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”。约翰是主的先锋,当他下监后,主就亲自传道了,神的国度就是前仆后继,效法主的作为,是基督徒最大的恩典。我们当相信主,主没有错误,祂拣选教会的领袖,拣选每一位基督徒,在罪人中作拣选的工作,为要使人从罪恶中转回,彼得尚且说自己不过是人,不是神,何况是我们呢?圣徒的伟大在于他们知道自己的罪污,知道自已的不足,并且也勇于承认。到主面前的,都当如此行,因我们本就是在罪人的时候被主呼召,被主拣选。摩西在蒙召前,曾在埃及杀了一个欺压希伯来弟兄的埃及人,彼得也曾用刀削掉大祭司仆人的一只耳朵,他们都是为义受了逼迫,以致在行动上侵犯了他人,撒母耳曾经也为自己的儿子怀有私心,然而,神的拣选不由人的意志,人内心的隐藏,都不能瞒主,主知道人心中的思念,更知道人一生的道路,因为都是出于神的预定。在创世以前,神就预定了外邦人蒙拣选的道路,预定了外邦人与选民同得救恩的好处,因为基督的救恩是向全人类赐下的,不是单单为了犹太人,也为一切因信心仰望主的基督徒。

    为主而活,基督徒不仅要立志,也要以行动证明。我们或是活出基督的样式,或是以心灵和诚实敬拜主,或是在道德上按着真理的标准,基督徒因信称义,就要走圣洁的路径,因为这是神所喜爱的。我们当晓得惟有神是圣洁的,惟有神是良善的,惟有神是全权的,于是,世上的一切都在见证主的荣耀,不论神拣选谁,都是正确无误的,好像你我,成为主眼中的瞳人,不是因为你我比别人更圣洁,不是因为你我比别人更高贵,更不是因你我比别人更有爱心,而是因为主的拣选有着自己独特的眼光,有时是人不能理解和明白的。在圣经中,大卫蒙主拣选,我们知道他是犹大支派的,按着预定,耶稣在世上,名义上的父亲约瑟是犹大支派的,甚至旧约的历史都是犹太人的历史,因此,现在的犹太教都是指向旧约内容的,然而,保罗成为了外邦人的使徒,因神从创世以来的心意,把福音传向外邦,基督徒应当认识主的爱,也当清楚脚下的道路,没有神的帮助,我们的道路就不会有平安,我们的人生就失去最大的保障,因为信心的功效是大的,能使人的生命得以永恒,使人的疾病得着医治,使人从贫穷进入富足,使人从不好的境地中转回,成为蒙福的人生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 只要信       下一篇:仰望神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航