当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 仰望神

仰望神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-12 12:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     神至大无比,并不住人手所造的居所,因此,一切的善工若不是因信,就丝毫没有益处,因为在主面前,都要有信心,才得主的喜悦。

     诗篇113:5-6谁像耶和华—我们的神呢?祂坐在至高之处,自己谦卑,观看天上地下的事。当我们仰望天空时,是否仰望坐在至高之处的上帝呢?若我们有信心,就必如此思念。因为主的至大、至善与至圣都必吸引我们寻求,主的道向我们开启属天的祝福,我们靠主,要在信、望、爱的道路上持守信心。

     仰望神,就倚靠圣灵,轻看世上的羞辱,轻看至暂至轻的苦楚,看透万事,因惟有主掌管人类的生死祸福,包括人将来的去处。在世上,没有什么可以拦阻我们去敬拜神、尊荣神,惟有信心可以使我们在任何的环境中持守主道,不被世界所动摇我们对天国的向往和热爱。

     仰望神,将我们心中的老我放弃,努力学效主的样式,在世荣耀主的名。向至高之处仰望,放弃心中的杂念,只见耶稣,不见一人,会有特别的感动,来自圣灵,使我们心中更加明白主的道,明白主的公义,于是,心中得平安,甘愿顺服这世上的路程。

     仰望神,神的大能必能使你我得着力量,得着刚强,得着属灵的智慧。不要惧怕仇敌的作为,不要惧怕恶者的搅扰,不要惧怕世上的苦楚与艰难,一切都在主的治理下,都在主的权柄下,主要我们尽忠心,我们就当忠心,主要我们走祂预备的道路,我们就要放胆去行,主要我们为祂的国度舍已,我们就不要吝惜给神使用,甚至也能够成为别人的祝福,因为我们的一切,包括我们的生命,都在主的掌管中。我们在主面前的,没有功劳,好像太阳,当它照耀大地时,不是它要发射光芒,乃是神造大光,驱散世界的黑暗,使光明充满人间,使万物得着生命。如果,我们对世上的一切也持同样的看法,就是圣灵在我们内心的工作,拣选我们的是神。

     仰望神,按着神的圣言作判断。我们因信就必得着光明的道路,即使遇见黑暗,也当竭力靠主度过,因为世上的平安,惟有在基督里,才是实在的,因有灵里的平安,当我们的灵与圣灵相通时,相信圣灵的感化,更加激励我们在属天的道路上勇往直前。

     世人所得的福也都是出自主。因主无所不在,无所不能,主既是活人的主,也是死人的主,主既是基督徒的主,也是全人类的主。诗篇18:44他们一听见我的名声就必顺从我;外邦人要投降我。在这样的威势下,外邦人要惧怕祂,因主名在全地显为大,显为至高,显为忌邪。

     仰望神,在一切的事上仰望祂。今天的你我受到各样的逼迫,遇见各样的恶人,若无法自制,以至咒诅、谩骂他人,甚至还会对比自己优越的人发出忌妒,还有苦毒,这都要靠主的宝血遮掩,直到悔改。世人往往亦要在人口、房屋、钱财上与人比较,总要比人更多,才会满足,当我们发现居下时,往往会失去内心的平衡,信心就备受打击,以至有的人软弱,不再前往教会,有的人就选择去往别处的教会,甚至还有的人为此伤害他人,为什么呢?因为当人不能制住罪时,罪就伏在门前,而且它极其顽固,单凭我们个人的力量无法胜过,惟有主,能够使我们在罪恶的沉沦中,给予我们得胜的力量,并赐下赦罪的恩典,好叫我们仰望神,得着神的带领,信心就越发坚固。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为主而活       下一篇:祝福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航