当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 祝福

祝福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-12 12:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主的祝福是万有的源头,世人要看见神的荣耀,因为无论信与不信,在一生的年日里,或是因着媒体,或是因着新闻,或是教会的传讲,都会有福音的种子因主到处播撒,主要呼召万民归向祂,也必赐下祝福显明神的荣耀。

     神赐大福给亚伯拉罕,以至基督徒都从中得了益处,原来,后裔子孙的不计其数,在世的为首是主的祝福,神的祝福打开了所有基督徒的心扉和属灵的看见,因为超过人心中所思、所想。世人看见自己的子孙就为满足,然而,在不认识神的人心中,无法得着真正属灵的看见,也就无法得着更多的属灵祝福。你看,亚伯拉罕所得的福,不是他所能够的,他的儿子以撒到他100岁时才出生,撒拉的月经已经断绝了,然而,神岂有难成的事呢?撒迦利亚夫妇也是年老的时候,才得着了约翰这个儿子的,为什么神要在敬虔的人身上如此作为呢?为要彰显神的大能。主医治不育,因主是生命,医治一切的疾患,甚至引领以色列人出离为奴之地,都有主的美意,要人看见信祂之人所得的福,是出于主。

     旧约中,神吩咐摩西的,要以色列人遵行,当以色列人行在主所赐下的律例、诫命、典章时,神因此赐下祝福,供应以色珍人生命的平安与需要,要叫以色列人的生命因主得着满足的喜乐,世世代代事奉主,作主的选民。

     我们通过圣经,明白主的大能的有福了,因为主圣灵在我们内心必动有善工,使我们认识主,从而甘心乐意事奉主。在主的一切作为中,基督徒往往会更多地追求主的祝福,因为人心总是向往美好的生活,向往光明的道路,这就是神在人心中的良善,在人心中的定规。

     我们向主大大张口,主就将恩典充满我们,主不叫到祂面前的失丧一个,因为祂从创世以来的拣选证明祂的爱。新约中的福就更多地指向主再来时的奖赏,有新天新地的盼望。因为我们在世上都是暂时的,是客旅,是寄居的,没有任何人可以把世上的一切带到人死后的去处去享受,在一切的事上,我们都当认识主更多,要明白主所赐下的永生是出自主的恩赐,我们所行的道上需要主的祝福,我们才可以得以保全生命。

     在旧约律法中,指明人若与有夫之妇通奸,奸夫淫妇都要治死,就把那恶从以色列中除掉。然而,律法的总纲就是爱,律法是引人到基督台前受审,要使人知道自己的罪。基督的再来就使人的罪恶都归到祂身上,使人因信成为义人,并且若未犯必死的罪,就必得着生命,然而,这生命不再是老我的,而是从主赐下的新生命。在律法面前,没有一个人是无罪的。如眼目的情欲,今生的骄傲,世人犯罪往往如喝水一般,无法遏制,如今的电视、电影甚至是网络的视频,有许多不堪入目的污秽和淫行,这对今天的世人而言,不再谈虎色变,不再惊慌失措,不再瞠目惊惧,乃是见惯不怪,若是没有,反而觉得奇怪。这是什么样的世代,惟有耶稣可以使人心回转在圣洁的国度里,回转在远离罪恶的正道中。惟有主的大能,才能使基督徒脱离罪恶的制伏,成为天国的子民。

     在新约中,保罗指出在哥林多教会中,有人与继母行了淫乱,要哥林多教会的信徒把那行恶的人赶出教会。申命记22:30“人不可娶继母为妻;不可掀开他父亲的衣襟。”当时,在教会当中仍然是不能接纳的罪恶。我们也当小心,对于淫乱的人,若不悔改,就不要与其接触和来往,免得受损,这对我们各人也是极大的警戒,若出于主的祝福,我们也必要在行事为人上与所蒙的恩相称,远离罪恶,向着天国的荣耀奔跑。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:仰望神       下一篇: 救主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航