当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 只要信

只要信

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-11 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   马可福音5:36耶稣听见所说的话,就对管会堂的说:“不要怕,只要信!”主的医治临到有信心的人,不仅医治他们自己的疾病,也因着信徒的祈求,医治病患。神喜悦人的信心,祂看人的生命为宝贵,要叫人看见神的大能,见证神的荣耀。

   信心只由神赐下,人必因信看见神的荣耀。亚伯拉罕因信仿佛就看到了神的应许,甘愿放弃在本乡的居住,为要得着更好的未来,他因信有行为,因信有盼望,因信就得了所应许的福,成为累代的纪念;大卫因信就不惧怕扫罗,因为扫罗作王时,也是勇猛过人的,试想:扫罗杀死千千,也是一条好汉,只是大卫因信远离了扫罗的罪恶,因神的拣选,比扫罗更加有治军、治国的才能,以至以色列国家在大卫作王时就强盛起来;亚伦的信心虽然曾经软弱,可是在神的管教下仍然得着了恩典,以至他的后裔,享是事奉神的祭司,受尊荣。尽管亚伦的两个儿子因献凡火被灭,甚至神也不许他进入迦南地,然而,他仍然至死忠心,顺服主旨而离世,这就是神的先见,他知道人心中所隐藏的,好像摩西,虽然在神面前自卑,然而,神大能的彰显,使他信心充满,以至有信心带领以色列人进入迦南美地,虽然为神受苦,然而因所仰望的不是世上暂时的美好,乃是天上的永福,就成为世代的纪念。摩西曾经多受逼迫,内有取代他的声音,外有旷野的风险,甚至还有以色列人的怨言,以至他惟有靠神的大能,才能完成神的吩咐,他出自神的拣选,他的奉召也是出于信心的果效。

    有信心,就得医治;有信心,就受恩典;有信心,就有盼望。信心的道路在每位基督徒的人生中开启,不要顾念背后的程途,因为主已得胜了,主的道路无人可以相提并论,因为神自己诠释了爱,要将自己的百姓从罪恶中拯救出来, 主的顺服是所有基督徒的榜样。如果,人没有信心,怎能寻求主的医治呢?到主面前的,都应当有信心。在信心的寻求中,主必赐下更多的恩典,好叫人看见主的大能,顺服主的道路。如果,一个人没有信心,就失去向神祈求的机会,因为不寻求神的,岂能得神的喜悦呢?如果人的内心刚硬不信,就看不见神的荣耀,在神面前并不亨通,我们应当多有怜悯。虽然,很多时候,我们向主求那些不信主的人疾病被医治,也有治愈的见证,然而,这是因为主要彰显大能,向世人显明神的荣耀。

   在信心的道路上,难免有不信的人进行搅扰,因为有魔鬼的意图,也有恶者的搅扰,甚至还有情欲的败坏。当睚鲁的女儿急需神的拯救时,有许多人因为不信,以为他的女儿死了,是不能得救的,就嗤笑耶稣,以至耶稣把他们都撵出去,这说明当时环境下的许多人是假冒为善的,是不相信主的,拦阻神的工作,这些人是不得神的喜悦的。在神的家中,有时,你我可能也会如此,只相信眼所见的,却不肯相信未见的,以自己有限的眼光去看待神无限的大能,这是不对的,因为神是无所不能的,所以,当我们在教会当中,看见有人因疾病需要神的医治时,我们应当努力为他代祷,因为爱就遮掩了罪,在我们所行的善工,虽然我们可以为神多做工,然而,没有良善在我们心中,就失去了真实的敬畏。我们惟有靠主的真理成为圣洁,好叫我们与基督的良善有份。以至神因我们的信心就赐下救恩,拯救苦难中的人,好叫人知道惟有神是救主,惟一的良善,是至高的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:教养孩童       下一篇:为主而活 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航