当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 听命

听命

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-04-09 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音8:45-47我将真理告诉你们,你们就因此不信我。你们中间谁能指证我有罪呢?我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢?出于神的,必听神的话;你们不听,因为你们不是出于神。”主对信祂的犹太人所说的话,也是我们今天所当听从的。我们跟从主,就要跟随到底,没有是任何人事可以叫我们与基督的爱隔绝,我们为主而活的,不是出于自己,乃是出于神的话,出于至高者的话,都必成就。

    主指明那些虚假的犹太人,是想要杀耶稣的人,因为是出于他们的父魔鬼。主被钉十架,是十二使徒之一的犹大出卖了祂,卖主犹大有着敬虔的外貌,却没有敬虔的实意,为钱出卖主的肚腹崩裂,死状极惨,是得罪神之人应得的报应,我们信主的,就当学习主的良善,在一切的事上都当因信远离恶,亲近善,常常灵修、祷告,顺服圣经的教导,当我们这样去行时,就是预备行各样的善事了。

    听从神的话,就是主的儿女,若不听从,就不是出于神。真理使人圣洁,然而,却使假冒为善者显出是极恶的。犹太人所尊崇的犹太教,注重的是《圣经》中旧约部分,他们直至今日还没有全部归向主,然而,主的话却仍然吸引着全地的人归向基督。主的大能在摩西带领以色列人出埃及时显明;主的信实向亚伯拉罕的后裔显明;主的爱向一切被造的显明;主的真理向一切被拣选者显明。出于神的,必听主的话,不是出于神的,就必不听从主的话。犹太人的宗族观念非常强,他们自称是亚伯拉罕的儿子,然而,却不行亚伯拉罕所行的事。他们当中,没有真正的信心。我们至高至大的主,鉴察人心的神,知道过去、现在和未来的主,在世人面前,谁能够隐瞒自己的罪恶和过失呢?当那些自高自大的犹太人,以自己的祖宗亚伯拉罕夸口时,主尚且发出自己的判语,何况今时的你我呢?我们在主面前的,都当以信有神,为主的喜悦而得平安,当我们在主面前,以主的真理为惟一顺服的道路时,我们就因信成为主真正的儿女了,也是真以色列人,是亚伯拉罕的子孙了。

    在使徒时代,有许多人因为传讲主的真理而受尽苦难,殉道者以自己的生命向世人彰显主的大能,得着天国永远的生命。我们不是因吃饼得饱归向主,也不是为了成为亚伯拉罕的子孙归向主,更不是为了金钱、权利、地位归向主,乃是因着主的拣选,使我们应主之召,成为主忠信的百姓,成为主旨意中的基督徒。当我们竭力顺服主的真理时,应当明白不是我们能够顺服,乃是圣灵在我们心里动有善工,使我们知道自己属主,一切的心思意念,祷告与敬虔都在主圣灵的带领下,若不出于主,谁能口里承认,心里相信呢?

    我们要成为神真正的儿女,就当顺服主的真理,若不顺服,与挂名的基督徒有什么分别呢?的确,要成为真以色列人,我们就当在被人逼迫的时候,常存忍耐,甚至为那逼迫我们的祷告,为咒诅我们的祝福,因为我们这样行,主的公义必护卫我们得着平安,主的真理是有大能的,若不出于神的,就必看不见,若出于神的,就必看见主的大能,因为人非有信,不能见神的荣耀。

   我们听从主命令的,胜于献祭这些仪文所表达的忠心,因为主看重人的内心胜过人的外表,我们要追求主道,就是主真正的儿女了。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:复兴       下一篇:你愿意爱主吗? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航