当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主旨成就

主旨成就

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-16 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     加拉太书1:4基督照我们父神的旨意为我们的罪舍已,要救我们脱离这罪恶的世代。圣父、圣子、圣灵三位一体的真神,是基督教正统神学的教义,也是我们基督徒应当凭信心领受的教导。主在世上只凭自己的意旨行事,为我们的罪舍已,是因主的爱,救我们脱离这罪恶的世代,乃是因主的大能。

     主基督在世上时,甘愿取着奴仆的形像,在世人中行医病、赶鬼的大能,一切重大的,人手无法医治重病,主却以话语施行医治,主说有就有,命立就立的大能,在此显明了。我们在世上的时候,是否常常思想主的为人,当我们为基督受苦,就必有死人复活的盼望。

     什么是罪?违背神就是罪。我们心中的律法,也能分辨什么是善与恶,然而,律法的总纲就是爱。主是律法的制定者,更超越律法本身,昔日,受割礼与否引起教会诸多的争议,然而,使徒的话使这一争议得着真理的解决,乃是出于主的心意,因为按着的肉体而言,没有良善,惟有基督的良善,是最伟大的,是至高的良善,因着主的爱,有谁能够勉强人受割礼,以致使人的心归回呢?主看重人的内心,远超过任何的律法,我们若靠主持守信心的道路,就必因主的信实得着永生。在圣经中,只要是主的话语都是我们应当遵从的,听命胜于献祭,如果受割礼能使人远离一切的罪恶,相信今天的我们都会去领受,然而,在当时的教会状况中,有许多受割礼者却没有真信心,外邦人因此得主的青睐,被主拣选,被主得着,成为荣耀的器皿。可见,行律法不能使人称义,在一条上跌倒的,也是触犯了众律法了,谁能在律法面前显为圣洁呢?惟有毫无罪性的主,是至圣的真神,律法使人知罪,只会加添人的过犯,主来,为要叫羊得丰盛的生命,就是要我们脱离律法的辖制,成为神自由的儿女。

     主面前的,都是罪人,没有人可以与神的圣洁相比,主的完美计划就是使万国万民都归向主,得着主的救恩。当我们在罪恶的牢笼中无力自拔时,惟有因信在主面前,得蒙主的喜悦,使我们在罪恶的刑罚中还能有一条得救的出路,使我们出死入生,得脱离律法带来的咒诅,当我们常常在主的真理里面行事为人时,当知道不是我们自己的能力,乃是因为基督的舍己大功。在主的真理里面,我们能得着基督的智慧、能力和刚强。如果不是主的大能,我们与世人没有分别,本是死在过犯罪恶中的人。当主治理全地时,我们当看见主的慈悲与怜悯,为要叫罪人悔改,得着新生的样式,为要叫全人类都因信得着主的拯救。

     在未信主以先,我们无法靠人脱离罪恶,因为人在律法以下被律法定罪,罪好像雪球,越来越大,以致当我们无力承担时,只有来到主的施恩宝座面前,因信祈求主的赦罪,蒙恩惠,得随时的帮助,我们的人生才能从黑暗进入光明的国度,我们也就能披戴基督,成为蒙恩的子民。

     主的旨意尽善尽美,是主必成的旨意。主舍已救我们脱离这罪恶的世代,显明主起初造我们时的美好心意。如果,我们在罪恶中被捆绑的,就当求恩慈的主,赦免我们的罪恶,好叫我们得着释放;如果,我们在苦难中受试炼的,当求怜悯人的主拯救我们,脱离苦难;如果,我们在各样的逆境中受逼迫的,我们也当求大能的主,引领我们进入主同在的平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:爱心       下一篇: 穿上礼服 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航