当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 复兴的道路

复兴的道路

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-13 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     以赛亚书33:14锡安中的罪人都惧怕,不敬虔的人被战兢抓住:“我们中间谁能与吞灭的火同住?我们中间谁能与永火同住呢?与神为敌是可怕的,因为神掌管天上、地下一切的权柄,神行审判,也复兴自己的百姓,要叫人行公义、好怜悯,存谦卑的心与神同行。

     我们的主是自有永有的真神,自古以来,没有人能够像主施行拯救,也没有人像主是万王之王、万主之主,因为主掌管生命,也掌管全人类的祸福兴衰。

     我们常常被主爱打动,使我们甘愿为主忍受逼迫和羞辱,因为我们的苦难,使我们在炼炉中被试炼,要象精金,以至我们能有主光辉形像的折射,也是因为主的大能,因我们内里的罪恶是不能靠自己洁除的,惟有主的宝血,才能消除全人类的罪恶在神面前的刑罚,我们的不义,因我们的信,就在主面前成为义,我们因信悔改,因信有新生的样式,是因主的大能,若非主的大能,没有人口里承认,心里相信,双膝向主跪拜,以致我们今生一切所有,都显为是主的祝福,不是自己的功劳,这就是基督徒蒙福的人生。

     犯罪的人惧怕主,因他为罪领受了责罚,主必叫远方的人听主所行的,近处的人承认主的大能,因为主的审判必不留情,也必因人的悔改,在主面前行公义而赐下平安,复兴主道,就是要拯救一切信而悔改的人出离主所降下的灾,使人心在主的恩典中得释放,得安慰,得以脱离祸患。

     罪人和不敬虔的人都因自己的罪而受罚,要惧怕、战兢,因为主是大而可畏的君王,不以有罪的为无罪,也不以无罪的为有罪。主是烈火,是忌邪的,向恶人密布网罗,当神审判的日子,有烈火、硫磺和热风,在地狱中的虫是不死的,火是不灭的,这样的场景又有谁能够安然呢?作神的敌人是要付出惨痛无比的代价的,卖主的犹大出去吊死了,肚腹崩裂,这样的审判,谁能承受呢?以色列人因拜自己亲手所造的金偶像、银偶像,陷在罪中,他们曾向巴力屈膝,曾向埃及求帮助,然而,主的公义使他们及帮助者都绊跌,因为不仰望主,不求问至高之主,主是全地的君王,得胜之主;一切行奸淫、污秽、邪荡之人都必要接受主的审判,因主为自己圣洁的国度必要发怒,向自己的敌人报仇,免得人亵渎主的圣名,要彰显主的荣耀。我们应当常常在真理里面,省察自己里头的光是否亮着,是否黑暗而没有察觉,如果,我们里头的光熄灭了,陷入黑暗之中,我们应当靠主兴旺里头的光,挑旺我们从主而来的服侍主的热情,在一切的事上都顺服主的带领,相信主必指引我们将来的路程。

     一切良善都是从主而来,一切的罪恶都是因人的私欲与私利,在撒但的诱惑下产生,亚当、夏娃因不顺服主,就领受了神的咒诅,成为将亡之人的表像,当我们陷入某种苦难甚至是绝境时,就当思考自己是否有犯罪,以致跌倒,就当思考这事的结局如何,就当思考怎样顺服主,脱离苦难,无论怎样,基督已经成为我们个人的救主,我们更当互相勉励,彼此眷顾,彼此相爱,在一切的事上都竭力靠主自洁,当我们这样去行时,就必能因主的真理得胜,因主喜悦圣洁的人亲近主,也喜悦我们弃恶从善,行公义,得复兴的道路,就是平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主已胜了世界       下一篇:爱心 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航