当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主已胜了世界

主已胜了世界

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-03-12 10:39 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     约翰福音16:33我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”主的话是最宝贵的教训,要叫我们听了就得造就,信心因主坚固。什么事是主告诉门徒的呢?就是时候将到,主不再用比喻,乃是将父明明地告诉我们。主道成肉身,从父出来,到了世界,又离开世界,往父那里去。这是一个极大的奥秘,若非主的拣选,谁能知道呢?

     福音使人平安,因为内中有永生之道。在我们的心中,是否常存敬畏的心,相信主创造万有,掌管万有呢?当我们在平安的日子里,存有盼望仰望主,是容易的,然而,当我们在人生的惊涛骇浪中接受信心的考验时,谁能仍然相信主是独一的真神呢?也许你我会问:为什么信主以后,仍然有苦难呢?难道爱我们的主不能使我们远离苦难吗?的确,主的话是真实可信的,主说:在世上你们有苦难,这话是不错的,敬虔的人难免受逼迫,我们都知道,受逼迫并不是容易受的,乃是要付出忍耐,这会使我们曲而不伸,使我们面临痛苦和伤害,然而,这却是天路程中所必要的路径,是引我们到主施恩宝座面前求恩惠、得怜悯的惟一通路,如果,我们在世上只求自己的享乐,只图自己的荣耀,却不想主的荣耀,当主再来时,岂会喜悦我们呢?如果,我们对苦难有了合乎真理的看法,苦难还会使我们的信心退后吗?因为退后的信心不是真的信心,是小信,是不信,甚至是疑心。我们 在主面前的,都同蒙圣灵的引导,我们可以向主求信心,向主求智慧,主必赐下出人意外的平安,因为有愿意的心,都是主所喜悦的。

     主教导门徒,要门徒往普天下去向万民传福音,使信而受洗的人得救。我们在世上的信徒,是否会因世界的许多精彩就模糊了对主的认识呢?以为那是遥远的真理呢?主的道离我们并不遥远,就在我们的口中,在我们的心里,也在我们的人生中。我们是否在日常的学习、工作和生活中,忽略了最重要的事项,就是认识主。不论我们在哪里,都不要停止我们对主国度的向往和追求,因为那是引我们进入永生的路径,我们要不断进深在主的真理里面,主必使用我们,或是祷告,或是探访,或是传道等等的事工,或是医治,或作先知讲道,行异能,赶鬼等等的恩赐,必要用在事奉主的圣工上,才能叫我们得主的称赞,得主的奖赏,得主更多的恩典。我们若只是注重个人与主的关系,只是注重个人的灵修和祷告,相信主必有美意,为要叫各人都得主的称赞,都得主的造就,以至在主再来的日子里,各人都得主的奖赏。

     我们因主的爱得着激励。主使我们听闻福音,以至认识主,是要叫我们在主里面有平安。主爱我们,使我们知道主胜了世界,使我们的内心平安的,也叫我们在主的真理里面有平安。但是否意味着我们在世界上的时候,就必定没有苦难呢?主没有这样说,我们可以向主求没有苦难,甚至当我们在苦难中时,可以向主求脱离苦难、得胜苦难。苦难是门徒无法避免的,何况今天的我们呢?然而,我们因信就以属灵的眼光看待世上的一切,我们要放心,既然主已胜了世界,就必引我们进入基督的平安里,在将来的新天新地里,相信我们必得安慰。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:合一       下一篇:复兴的道路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航