当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 医治有时

医治有时

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-18 12:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      传道书3:1凡事都有定期,天下万务都有定时。世事都有定时,不论是何事务,都在主的掌控之下,按着主的定期成就主旨。医治也在其中,是世事中不可或缺的,有谁一生没有任何疾病呢?小至伤风感冒,大至瘫痪不起,甚至还有一些是有死亡危险的疾病,这一切事为要叫人看清自己不过是人,需要主的慈悲与怜悯,使人向主生发敬畏。

   使徒行传14:8-9路司得城里坐着一个两脚无力的人,生来是瘸腿的,从来没有走过。他听保罗讲道,保罗定睛看他,见他有信心,可得痊愈,就大声说:“你起来,两脚站直!”那人就跳起来,而且行走。现在的医学也是有限,许多先天的疾病难以完全医治,就是医治也是在人幼年之时就开始了,可见,那个路司得城里坐着的那个残疾人一定在幼年时就不被医治,以至他从来没有走过,那样的岁月,必定带给他许多的风霜,以至当他有机会听保罗讲道时,他的心被圣灵感动,庄稼已经成熟了,常久的熬炼使他的心向往真神的拯救,他的信心必定表露出来,或者是眼里的泪水,或者是作了回应,总之,当保罗定睛看他时,就看见他有信心,知道主的工作在他身上,要藉着保罗医治他,当保罗大声说:你起来,两脚站直!他的信心就有了功效,他就跳起来,而且行走,一个从来没有走过的人,居然在信心的果效中,成了一个可以跳起来,行走的人,多么巨大的反差,这样的翻转,若非主的大能,谁能够呢?若非他有信心,又岂能得着医治呢?保罗是主拣选的使徒,因这样的见证就显明在众人面前,因为主藉使徒传扬福音,伴随着神迹奇事,让信的人因信得生,因信得拯救,是主的工作,更是主的荣耀。

     医治有时,那个路司得城里的被医治者,是在听道之时,因信得着了医治,他经历了多少年的坎坷艰辛,才等到了痊愈的机会,这样的机会,你我都应当珍惜,要因信紧紧抓住,因为人的一生短暂,若不抓紧机会,就必失去医治,假若那个人没有信心,就是当保罗讲道时,他也不听,请问他会得着主的医治吗?他许多年的苦岂不是又要承受了吗?认识至圣者就是聪明。他是一个聪明的人,因为疾病的煎熬,更因为主的爱,他就得着了敬畏主的智慧,因为他的信心在听道之时,是从圣灵赐下给他的,见证主的慈悲与大能。

     一个从来没有走过的人,假若你要他起来,在人是不能的,因为人的胆怯,往往使他无法超越自己的身体残疾所带来的限制,然而,在人不能的,在神凡事都能。当保罗大声说话时,是圣灵藉着他的口传达主旨的,于是,圣灵的大能使路司得那个瘸腿的人跳起来,行走。保罗靠主,就行了大事,使人的先天残疾得着了医治,这无论是在过去的医学,还是现在的医学水平都是无法与之相比的,因为这样的医治是人力不可的,乃是神的大能彰显出来的。

     亲爱的朋友,如果你在人生道路上有坎坷,有艰辛,甚至你的人生因残疾或者是别的难治愈的疾病而陷入困境时,请不要伤心,相信爱我们的主必赐下足够的帮助,使我们重新得力,当我们因信来到主的面前,都是有福的,因为主不仅是我们今生的主宰,也是我们将来的盼望,是永生之主,我们应当一无挂虑,靠着爱我们的主,使我们因信得着主赐下的真正平安。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 遵行主旨       下一篇:先求神的国 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航