当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 先求神的国

先求神的国

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-20 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     歌罗西书3:1-2所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。不论是信的或是不信的,我们都有一位主在我们之上,判断你我今生一切的善与恶,为要施行公义的审判。我们相信死人复活的都当知道,要先求神的国,神的义,我们的一切所需,主早已知道,必从上头赐下供应我们足够的需要。

     如果,我们只思念今生的事,那么,那些今世之子必比我们亨通,因为今世之子较光明之子更聪明。我们不是因为比别人更强才被主选召的,我们当中,往往是软弱、无能、不智慧、不尊贵者居多,因为主要荣耀自己的名,就必在看似卑贱的器皿上作成主的工,为要显明不是人的所能,乃是神的大能。

     既然死人必要复活,就必有永生或永死的区分,因为死去的是必死的,复活的是永活的。既然死后有审判,就当知道罪恶的结局就是死,不仅指现在的,也是指将来的。有一种人,行恶却依然长寿,子孙依然昌盛,然而,主的公义不一定在世上显明,乃是指死后的审判,因为主的公义无的不在,为要显明在主面前的都是罪人,然而,神按着自己的心意拣选人,或是奖赏,或是责罚;或是祝福,或是咒诅;或是福分,或是祸患。不论怎样,基督永远只凭自己的意旨行事为人,我们为人当如何谨慎,如何靠主自洁,顺服主的真理,都取决主的拣选。

     主拣选大卫成为一国之君,同时废弃了扫罗,为要显明自己的爱憎;主拣选了亚伯,却审判了该隐,为要显明自己的拣选;主拣选了亚伯拉罕,却让罗得的妻子变成了盐柱,为要显明自己的公义;主拣选摩西,却让诽谤他的米利暗长了大麻风,显明自己的爱怒。在世上时,主尚且如此为,显明自己的权柄无所不在。主使人生,也使人死,我们若只思念地上的事,就比那些不认识主的人更可怜,因为我们是明知故犯的罪,赎罪祭就没有了。

     我们凭信心相信的,都当思念天上的事,因为那是信心带给我们属灵的看见。若只求地上的事,主岂会悦纳我们呢?主叫我们不要因吃饼得饱,喝水得足而归向祂,乃是因为主是我们灵魂的真粮而归向祂,显明主早已超越万有,超越一切的权柄,是我们永生之主。

     主坐在神的右边,施行公义的审判。我们当认识主的大能,也当认识主的心意。若我们只求今生的所需,与世人有什么区别呢?世人岂不是为了今生的吃、穿、住、行而劳苦努力吗?我们要先求神的国、神的义,世上所需就由主赐下,主若使我们富足,是对我们的恩典,并不加上忧虑;主若使我们贫穷,相信爱我们的主,必赐下足够的力量,在我们心里,因为主要使我们被主所用,就必预备各样的道路,好叫各人因主得着称赞。我们若因各样的逆境归向主,就当知道世上的一切都会过去,惟主的慈爱永无改变,我们当趁着现在机会还在,我们还可以为主的道去努力,顺服主旨,或务农,或务工,或经商,不论我们是灵活就业者,还是有稳定工作者,或是创业者,都有主旨导引,在主面前的都当尊主为大,以主的事为念,当我们追求上面的事时,就当知道凡按主真理去求的,都是有福的,主的公义必要彰显自己的心意。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 医治有时       下一篇: 洁净 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航