当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 为主

为主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-09-22 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     我们为主,就应当信靠顺服,应当在一切的事上都仰望主的成全,不再自我中心,乃是因主得着顺服的道路。主来的日子无人知道,那么,我们就当在世上谨慎度日,以至主的大日到来之时,我们可以因所行的善得着奖赏,我们也知道,一切的善工都是出于主。

     你我可曾在凡事上都尊重主,以主旨为惟一可顺服的,当我们存心为主时,主也为我们预备了道路,好叫我们在所行的事上得着光照,得着主大能的带领,在一切的事上都荣耀主。

    我们自出生以来,一切的道路都出自主。如果,我们怀有感恩的心去信靠主,凡事为主而行,我们的主岂不因此悦纳我们呢?我们所行的就必不至虚空,乃是蒙主纪念的,因信而有永生的报答。

     我们若有为主的心志,主必因此喜悦我们的所为,倘若我们不为主行事,只为自己的肚腹行事,甚至只为自己的利益行事为人,就是自我中心,以自己的利益为最高的准则,甚至不惜损害他人的利益,触犯法纪,岂能因悖逆神的道而亨通呢?

      我们相信主的大能,深信主旨必成,有信心也当有行为,否则,就不是真的信心了。当我们存心为主时,你会发现,当我们走投无路时,因信,必有一条路向我们敞开了,因为那条路是主为爱祂、信祂之人预备的,要叫我们进入祂的羊圈,顺服主的牧养,好叫我们因信得着主丰富的恩典。

       我们因信在主面前蒙恩,认识主的大能,愿意为主经历人生的预定路程,这是主拣选的人所当有的摆上。当我们为主作任何事时,主的大能向我们显现,我们就从人的尽头进入神的开头,心中的重担因此一扫而光,因为神奇妙的预备,使我们都因信得着了平安。

     如果不是主所拣选的,那么,世界的引诱,人心的贪念都会向那人发出挑战,以致人心失去向善的意志,不再坚持起初的信,以致在不信中灭亡沉沦了。然而,我们因主的拣选,侍立在主面前的基督徒,都当明白主的心意。祂从创世以来,就吩咐以色列尽心、尽性侍奉祂,这是不变的心意,是主旨的颁布。我们当顺服主旨,因为不仅是以色列人,就是外邦人也在神的救恩计划中,我们当在一切所行的事上为主而行,顺服主的真理,就是爱主。即便今天,主使我们为家人预备早餐,甚至是准备一壶开水,只要我们存心是为主而行的,以祷告,使我们所作的顺利,能得主的帮助,就是向主倒空自己,因信侍奉主,以至我们的早餐往往是丰盛、超乎自己能力的预备。当我们寻求主帮助时,就是向主自卑,承认自己的无能,向神支取得胜的力量。

     主的意志是至高的,无人可以违逆主的意志。主道使人归向主的真理,要叫人听闻主的道,就顺服。今天的你我为主作了什么呢?如果,我们每日都在服侍主,比如唱歌、灵修、交通等,要相信主必有美好的祝福为我们存留,以至我们在地上的时日虽然有争战,有逼迫,甚至还有痛苦和苦难,然而,我们要相信,我们若真的为主而轻看这一切的苦楚,看为至暂至轻的苦楚,效法保罗,我们的一生就必因主而得胜,因为天堂的赏赐胜过地上的得着。

     为主所行的,有人是为要得主的喜悦,好得着通达的道路,然而,若我们存有清洁的良心,只是单单为主,单纯地仰望主,渴慕主的真理,愿意为主而付出时间、金钱、智力、才能,竭力爱主,就必得天国的赏赐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:饮食       下一篇:进入迦南 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航