当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主权下的生活

主权下的生活

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-18 09:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    基督徒的人生是效法主基督的人生,基督徒的全家都当侍奉神。在神的律法下,无人可以免受罪恶的刑罚,然而,在新天新地里,也无律法可以定人的罪,因为基督在世上时,就不以律法的要求定人的罪恶,乃是宽容人的罪恶,愿意罪人的悔改与得救。

    在基督徒的生命里,属灵的生命胜过属世的平安,因为与神的和睦,就必由主赐下属天的平安,胜过世上的平安,超过衣食住行的满足所带给人的快乐。在世上,当基督徒的婚姻与工作都靠主得着后,那么,也当在生活中看见神的大能,明白神的心意,顺服主旨。

    房屋和钱财是祖宗遗留的。在中国,许多人为了房屋而努力赚取世上的钱财,然而,当人学成后,步入社会工作时,面对房子首付的问题,许多人是一筹莫展,只有依靠父母的供应,因为有才能赚取首付的年轻人毕竟相对不多,基督徒却不要为世物而活着,乃是为基督而活着,以所有的为足,操练敬虔,也在节制的功课上得着益处,主的真理必使我们得胜,我们的人生因主得着祝福。

     有人为住房的大小而烦恼,有人为饮食的精美与否而挑剔,有人为日常穿戴所困扰,房子大些会更加舒适,心情会更加愉快,饮食越奢侈就越发在人前有尊荣,日常的穿戴越华贵,就越发显现身份的高贵,凡存那样私欲的必在神面前不亨通。基督徒的生活要注重节制,如果,一味地追求感官的享受,是没有底线的,因为若不节制,富足的人不会有余,贫穷的就更加拮据,因为神的管教临到一切不合祂心意的人。在神的心意中,喜悦人放弃对世物的过分追求,放弃对世界的过分沉溺,甚至放弃一切虚空的幻想和追求,乃是要人的眼目转向神,神就转向人,要人顺服祂的赐与,以自己所有的为足。

    然而,主也给人开辟道路,我们可以向主祈求生活的需要,向主祈求在世上的供应。因为我们因信成为主的儿女,就凡事交托父神,凡事仰望主的供应,不再倚靠自己的作为,不再与追逐争利的人为伍,不再追求虚浮的荣耀,甚至也不再有妄求。在主的里面,许多的奥秘,向主所喜悦的人赐下属天的祝福,为要叫人得着敬虔的道路。

     在生活的琐事上,不必太过计较,不要因信就在许多的事务上分散对神的仰望。今天的饮食是否要多些,明日的穿戴是否要华美,后日是否要更换更大的房屋呢?不要这样,我们吃喝岂不是为荣耀神呢?难道我们能以荣耀神为借口满足个人的贪欲吗?断乎不可。我们活着是为基督,死是为基督。生活本身,应当追求基督的道路,基督在世上时,岂注重这些呢?人子来,连枕头的地方都没有。我们难道会比主更加富有吗?不是的,万有都是主的,我们是受神恩惠的人。然而,主却怜悯贫穷的、瞎眼的、瘸腿的,要叫人知道神的国是良善之主的国度,神的国接纳一切需要的人,也接纳一切伤心、穷困的人,甚至医治人心灵与身体的各样创伤和疾病,因神就是爱,神的爱超乎一切被造的,在一切卑微的人身上显出神的荣耀,神的恩典在一切软弱的人身上显得完全。

    为神去努力奔跑吧,以神为中心的生活是蒙福的,以神的真理光照生活的人,是真正得胜的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:感谢主       下一篇:因信得救 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航