当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 感谢主

感谢主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-18 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





主的恩典舒畅人心,释放人的心灵,坚固各人的信心。然而,我们却不是为恩典活着,我们不是为了亚伯拉罕所得的祝福活着,我们不是为了世上的一切丰富得着活着,我们更不是为了上述的去信靠主,我们只是要单单仰望主,以清洁无伪的信心尊荣主,这是基督徒应当向神存有的心志。

     你们在任何境遇中都能够感谢主,存有欢喜的心领受神的旨意吗?保罗、彼得、约翰及其他被拣选的使徒们都作到了,在犹太人的逼迫中,他们都因信得胜了,直到今天,他们的灵魂与主在乐园里一同作王,享受神仆人的福分,永远忠心侍奉主。

     在主的真道上,心灵的软弱使我们流泪,使我们的眼流泪的都是因为受了逼迫,在世上受了人的欺压与伤害的,甚至因着苦难的临到、艰难的处境及孤独无助的情怀,然而,当我们祷告,试着迫切地去祷告,会发现慢慢地,我们的软弱被主的刚强替代,我们的伤心受到了圣灵的劝慰,我们的眼泪就不再落下,因圣灵用说不出的叹息为我们作代祷,要叫我们得着灵里的平安,因信得着安慰,因信得着内心的平安。

     主救我们的眼免了流泪,救我们的脚免得跌倒。主整天在召唤不听话的儿女,回归到祂的脚前,好聆听祂智慧的话语,以至走在平安的道路上。然而,有许多人不愿这样行,他们被世上的愁烦紧紧抓住,视金钱胜过自己的生命,甚至把经历的苦难,当作是过去的影像,不再纪念,也不再喜爱神的话,不再亲近神的道,甚至远离神,找着各样的理由不信主。这都是因着人的软弱,人心中那不纯正的目的,不得神的拣选,还选择了悖逆神的道路。

    凡事要谢恩。凡临到我们的每件事,都是出于神,是神为要陶造我们所行的善工,为要叫我们看见自己的卑微,看见自己的无能,看见自己的软弱,以至更加彰显主的至高、全能、至善。

     我们应当在主的真理里面,竭力走合一的道路,这条道路不是凭已力能够走的,乃是要依靠神的大能。如果,没有信靠主,岂能因苦难而发出对神由衷的赞美呢?相反的,有人会怨天尤人,甚至因忿怒、绝望而失去理智,进入崩溃的状态,如果,此时,仍然使人存有刚硬不悔改的心,那么,临到人的苦难,必不因人的不信而有转机。人因信生发良善的心志,生发顺服的心志,成就主旨,在世上彰显主的荣耀,使各人内心律法的功用趋向主的真理。

   神熬炼人心,试验人的信心。如果,在苦难、艰难的人生中,仍然坚定仰望永在的真神,那么,神必因我们的信心,赐下救恩,赐下脱离苦难的恩典,甚至洗去我们在世上的羞耻,好叫主名显为大,显为圣洁。

     感谢主在我们生命当中的作为,因主是至高的神,在我们陷入人生的最低潮时,主仍然怀抱我们,视我们为眼中的瞳人,甚至因着我们所遭遇的,就赐下更多、更大、更美的恩典和盼望,要叫我们因着主名得着喜乐和满足。

    主赐下的恩典,必会叫各人因主欢呼喜乐。因为当我们落入疾病的煎熬中、经济的拮据中、世上的苦楚与艰难中,甚至在物欲横流的今天,我们因信忍受贫穷的,我们要感恩,因为主要试验我们,为我们预备更大的恩典,要叫我们经过祂的道路之后,可以得着。

     我们要感谢主,也要感谢在这条永生道路上帮助我们、使我们得以继续前行的主内牧师、教师们,甚至包括了给予我们教导的基督徒。没有主的带领,我们就得不着切实的帮助,相信所有的帮助都是由主赐下的,我们要为此感恩,要为此赞美主,因为祂的权柄存到万代。

    基督徒应当对人生的道路有属灵的看见。不是要追求比人多钱、多房屋、多儿女,甚至多寿,乃是追求主的道路,舍已的道路,给世人带去基督的爱与关怀,给世界增添更多的喜乐。我们要靠主,藉着祷告,为主的国度让世上充满主的祝福,充满神国的荣耀。

    主在我们心中显荣,就必使我们看见神的荣耀,明白神的道路,知道神的作为,甚至因所蒙的恩欢喜。不是我们能够,乃是主的大能,这是我们得胜的惟一保障,神的大能值得任何人的敬拜和尊崇。

    当我们凡事谢恩时,神的怒气就向我们转消,我们就得着了平安,作主顺命的儿女,是最有福的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 主赐生命       下一篇:主权下的生活 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航