当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 因信得救

因信得救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-19 12:08 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    以弗所书2:8-9你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。我们得救是因信,不因行为,乃是主因我们的信心,赐下拯救的恩典,为要叫我们行善,行主的道,与基督联合。主使瞎子看见、瘸子行走,长大麻风的得了治愈,这都是因信得救的美好见证,主鉴察人的信心,就行医治大能,无人似主,如此慈悲,肯听罪人呼求,惟有主,在罪人当中广行赦免,以至见证主的慈悲与全能。

     因信,我们就与必死的罪恶远离,在所有的罪恶中,不信的恶心显然是主所憎恶的,以色列人背弃主,去拜偶像、假神,这样的境况只会触动神的忿怒,神的审判就必临到,而我们在主面前的,都需要不断在主的真理中成为圣洁,好荣耀主的名,因主使罪人回转,使义人得福,甚至使所有信靠祂的人得救,这是出于主的怜悯,更是主要世人看见神的大能,明白回转在基督的真道上。

    信心是神所喜悦的。没有信心的人,岂能得主的喜悦呢?三心二意的尚且不能从主那里得着什么,何况是以别神代替主,被邪灵左右的人呢?不要惧怕,因主早已得胜了。在世上,空中掌权的恶魔向人发起挑战,甚至还有邪灵的势力,要人屈服,然而,神的大能却向人显现真理的圣洁,显明主的全能伟大。

    信心使人看见天国的荣耀,使人选择正确的道路,使人在各样的罪恶中掉转脚步,行在正道上。人的生命不是因为人的作为如何良善,如何益于他人,因为若没有信,就没有永远的生命。信心是神的恩赐,我们没有任何功劳可以靠着得救,神因人的信心,就赐下救恩,明显是要世人看见神的大能,知道神的作为,好荣耀自己的名。

    信心的果子就是永生。当我们有信心时,就从死亡的败坏中脱离,由死入生了。不是靠自己的行为,乃是靠神的大能。如果,我们有信心,是自以为有,并没有好行为,仍然在将来的审判中要被定罪,因为神按人所行的或善或恶施行审判。人不仅要有信心,还要有好行为,好叫信心不致成为虚假的,死的,乃是要显明在众人面前,受洗就是这样的一种仪式,在众人面前显明自己的信心,是每位基督徒都应当接受的。

    是否有了信心,就可以放纵情欲?在你我身上,是否因从不信到信的过程中,看见了从神而来的恩赐和权柄,于是,就放纵了情欲,因骄傲和自以为义的罪恶,以致受到主的管教,惟主的真理可以使我们转回在基督的圣洁里,与主同在,与主同行,以至脱离罪污,脱离刑罚。

    信心的大小,从某种程度上决定蒙福的多少。因为有信心,就必看见将来有天国的永福;因为有信心,就放胆无惧地传讲主道,不怕被人排斥、离弃、嘲讽与咒骂,乃是一心向善,把自己所要的告诉神,神就赐下平安在人心中。

    亚伯拉罕因信,就不惧怕去往异乡,承受迦南美地为业;大卫因信,就不惧怕扫罗的追杀;以利亚因信,就不惧怕饥荒与逼迫。所有的信都是主赐下的,所有的恩典都来自主。我们在世上的信心,必会得着天国的赏赐。

    亲爱的主内同道们,无论我们在哪里,无论我们从事的是什么工作,或是打工,或是创业,或是事工,或是在单位上班的,都应当向神仰望,相信主是惟一拯救我们的真神,相信主的慈悲与怜悯,向世人都发出了邀请函,要叫人因信得生,因信得着更大的盼望,因信得着天国的赏赐,因信得着平安。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主权下的生活       下一篇: 脱离罪恶 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航