当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 尊主为大

尊主为大

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-01 12:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主赐福给遵祂命的人,因为听主命令的人是爱主的人,主说爱主的,必赐福其千代万代。在主的恩典中,在主的国度里,神总是赐下安慰与怜悯,好叫人重新得力,为主的名荣神益人,显明主的爱。

     在教会中,看见主内弟兄姐妹彼此相爱,在万人中作主的见证时,没有比这更得安慰的,因为要爱人如已,就以所得的恩赐服侍神,服侍人,为要显明是主的大能。为要在主面前得恩惠,蒙怜悯,作随时的帮助,就当在主面前恒久祷告,以至在主面前顺服至美至善的主旨,好成为你我人生道路上永恒的亮光和保障。

      显然,在教会中的爱是出自神,在世上,一切的爱也是如此。神是爱,神是光,神是火,一切的形容到了见主那日,才会有真实的看见。在我们还是罪人的时候,基督为我们死,且从死里复活,见证主的大能,这就是基督的福音,讲论基督的事迹,是为要世代的人归向主,尊荣主,好叫主的心因此欢喜快乐。

     要尊主为大,就当认识主是至大的。如何认识呢?保罗和其余受差遣的使徒都已说得清楚明白了。创造天地万物的主,是全人类祸福的根源,祂使人富足,也使人贫穷;祂使人卑微,也使人尊贵;祂使人生,也使人死。一切的平安都是主美善旨意里的,是因着主的慈悲与怜悯,因着人的信,就赐下的。

     至高的真神耶稣基督,其智慧无可测度,神要行事,谁能拦阻呢?生命的根源在于主,平安的道路由主赐下,没有任何权柄可与神相比,因为神超乎万人,掌管生命,也超乎一切,无论过去、现在和未来,主都怀抱属主的子民,为要叫基督徒得着爱的恩典,将主的爱传扬出去,好让世界知道爱,让万民因主的拣选归向主宽广无比的怀抱。

     无论在哪里,无论作什么,都当尊主为大。基督徒口里承认,心里相信,见证主的拣选。如果,在世上的所为,不能使我们平安,就当省察自己里头是否有黑暗,是否失去公义和怜悯的心。在主的荣光里,我们必得见光,乃是主独生子的荣光。若我们的行为是圣洁蒙爱的,就必得主的喜悦;若我们的行为是污秽不堪的,甚至充满了罪恶,岂能得主的喜悦呢?不要惧怕,因主早已得胜了,主常常给我们难处,也必带领我们得胜,平安是主的恩典,苦难也是主赐恩典的前奏,到主面前的,都必因信得福。人从出生时起从母腹中就有了罪,惟有信靠顺服主的命令,脱离罪恶,在信上显明是主真实的儿女。作人儿女的,尚且要听从父母,何况是作神的儿女呢?我们岂不应当因天父的大而可畏,就不论内在、外在都尊主为大,要显明在主面前,因为这就是从主而来的教导,是主从创世以来的心意:这是我的爱子,你们要听祂。

在世上,官位小的要听从官位大的,军队中更是如此,职位低的要听从职位高的,因为权柄低的要顺服权柄高的,为要实现世上君王的治理。我们的主的权柄却是至高的,没有时空的限制,天上、地下一切的权柄都来自主,我们理当顺服主。在主的全权之下,没有人可以抗拒主旨,因为神发话,就立定天地,人的生死祸福都在主旨中,如果,我们因主的道路而经历各样苦楚、艰难,仍然立定心意跟随主到底,主再来的时候,也必定因此奖赏我们的信心。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:向主感恩       下一篇: 和平之君 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航