当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 向主感恩

向主感恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-08-01 11:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





    基督徒要有一颗向神感恩的心志,这是人的本分,以感谢、赞美到主面前的必有赏赐,在天堂的赞美必要存到永远,然而,审判之日却要分别人在地上时的信心与否,我们岂不要重视在地上的真心敬拜呢?主岂不喜悦自己的子民日益增多呢?若人感恩,就必到主面前敬拜主、尊荣主。

    怎样向神感恩呢?常常思念神的一切恩惠,就诚心向神发出由衷的赞美,好叫神的心因我们而欢喜。感恩的人,就必忽略苦难带给人的伤害,就必忽略道路上那些崎岖难行的泥泞,也必忽略所经历的各样遭遇带给人的创伤。恩典总是足够抚慰人心一切的创伤,福音带给人安慰,劝化众人归向基督。在神的完美救恩计划里,谁能够肯定自己是天国的子民呢?惟有主的话向各人开启道路。谦虚、受逼迫、饥渴慕义、灵里贫穷、温柔、清洁,这一切的美善品德都是从主赐下的,被拣选的就得着了,不被拣选的就不以此为美,在世上也不追求。

     你我是否愿意作一个感恩的人呢?我们应当向神感恩。常存敬畏神的心,在神面前谦卑的,是神所喜悦的。在人生的每个阶段,感念受过神的恩待,神是忌邪的,祂不会使我们长久陷入某种感恩于人的情感中,相反的,祂会作工,要叫人认识一切的恩典都是从主赐下的,若非有这样的认识,就不得主的喜悦了。所以,基督徒的感恩只会向神,而不会倚靠人的帮助,这就是主圣灵在人心中所动的善工,我们因此越发要感谢主,因主的信实高过诸天。

     也许有人会说:为什么要感恩呢?我所得的是自己的聪明才智取得的,我所经历的道路崎岖坎坷,才有了后来的丰收,既然是因着先苦而后甜的,又为什么要感恩呢?因为一切的恩典都是主所赐下的。主造人,造好人,也造歹人,有人奸恶,也有人行善,一切都在主旨的安排下,人倚靠自己毫无功 劳,一切的道路都在主的计划中,若非主的允许,没有人可以从苦难中获得幸福,若非主的大能,没有人脱离苦难后还可以获得好处,有许多不信主的人遭遇恶事,因为心里刚硬就无法得着安慰,以致陷入更多的愁苦中,然而,神总是还有安慰,神总要赐下怜悯,在世上,既都是被造的,就都因主得着将来的道路。

     基督徒感恩,不仅在心中,也当行出来。不论我们在人生道路上遭遇何事,都当向主感恩,因为一切的事临到我们,都有主的美意,或是要叫我们学效谦卑,或是要叫我们学习忍耐,或是要叫我们学会顺服,或是要叫我们懂得以所有的为足,或是要叫我们虔诚侍主,得主更大的赏赐。一切道路的预定,都有主的爱与怜悯。基督徒若不感恩,就容易陷入魔鬼的网罗中,成为一个忘恩的人,以致失去起初的热情服侍主,在主的道路上,容易失去方向,离开主道。当基督徒感恩时,是信心的功效,是主圣灵的工作,以致我们可以在人生的低谷中重新得力,得着属主的平安。

     向主感恩是出自圣灵在人内心的感动,引导基督徒更多的信靠。当基督徒感恩时,魔鬼的诡计就被败坏的,撒但的挑唆就失败了,神的心就得着了满足,因为祂喜悦人的顺从,不喜悦人的悖逆,以至当人顺服时,主的恩典就必赐下。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的呼召       下一篇:尊主为大 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航