当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主赐甘霖

主赐甘霖

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-21 09:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     到主面前的,都应当有信心。人非信不能得主的喜悦。在主的荣耀里,人因信得着抬举,人因信成为主眼中的瞳人,人因信就得着了永生。

     在这条永生的道路上,没有人可以轻松度过,因为主自己在世上的道路诠释了真理本身。主赐下恩典,也交托责任。我们行事为人当与所蒙的恩相称。初信者,有许多迷惑不解的地方,需要在人生的道路上认识真理、理解真理,甚至是实践真理,惟有这样的路程,才能进入神国度的辉煌。罪恶都会带来刑罚,在主的公义中,行恶者必不得以平安,作恶的必害死恶人。

     在人生的风雨中,人力显得微不足道,因为世界在恶者的手中,凭人力无法与之抗衡,甚至无法得胜,在这样的人生光景中,惟有信靠顺服主的带领,人生才会雨过天晴,享受神同在的快乐。你我是否因为长期在某种逼迫中,以至心志不展,甚至向主哀求呢?有人说婚姻是爱情的坟墓,因为婚后的油米柴盐酱醋,也就是生活的所需,容易引发夫妻的不和,因钱财的不足,引发人心的向往,出自世界的诱惑,人灵里若软弱,就失去了抵御魔鬼撒但的力量,因为人的心是灵宫,若无建设,就必在黑暗中趋向失败。在电影《暗色天堂》中,描述了一个牧师与另一位牧师的妻子之间的往事,故事情节非常简单,然而,却将教会中的某些现象描绘得相当深入,那位被人告发的牧师,远离了教会,数年未再进入,也没有牧职的事奉,然而,他却是一位曾经教导别人远离罪恶诱惑的牧师,这是教会和今天所有的基督徒都当儆醒的。这样的事件是有映射性质的,因为同类事件仍有发生,非常的可惜,那位牧师在台上分享不要为名利去作基督徒,然而,私下里却为了更高的事奉地位而竭尽全力,这是多么强烈的对比,教导人的也当知道如何教导自己,能说不能行,又有什么益处呢?所以,当我们为主传扬福音时,不仅是向别人传,也是向自己宣告神的真理,末日的审判中,神会说:你们这些作恶的,离开我去吧。即便会赶鬼、医病甚至是行异能,若自己的方向弄错了,偏离神的道,神的公义只会彰显自己的荣耀,神的圣洁光辉必要再次显明在世人心中。

     主拣选人遵从主道,远离邪淫,远离一切的罪恶,追求圣洁的道路。主憎恶人的谎言,若人不以诚实传讲主的真道,就难免受主的审判。不要为雇价而施训诲,当为主的圣洁而行走天路。会堂的高位看似很诱人,这是因为出于魔鬼撒但的引诱,真实的榜样在主耶稣基督。没有人可以与神的圣洁相比,然而,基督徒在人生的道路上,当记得主所喜悦的,才能得着平安。

     在教会当中,不要高举个人主义,这样很容易让个人陷入魔鬼的网罗,因为世界在恶者的手中,人因被奉承,就生发了骄傲,中了魔鬼的圈套,好像在沙漠中行走的人,没有甘霖,就会因缺水而不能前行,在属灵的道路中,若进入了另一种贫乏的境界,只有存有深信的心,主必因此赐下甘霖,使贫乏生命得喂养。主使罪人回转,使义人得着新生命,主在世上不断地赐下新的甘霖,叫人心得着滋润,就生发出无伪的信心。

     有的牧师说:因为作教会领袖的好像是衬衣的领子和袖口,非常容易肮脏,形容罪恶的渗透。然而,不仅如此,基督徒有神赐下的权柄,是祭司的国度,也同样会面临罪恶的诱惑,如何克制,取决主的拣选。主拣选使徒们,其中只有一位是卖主的犹大,显明主的拣选在世上也要显明神真实的心意。我们渴慕主赐下的甘霖,好叫各人因主的满足就抛弃罪恶。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主的拣选       下一篇: 神迹之主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航