当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主的拣选

主的拣选

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-21 09:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     主要拣选谁就拣选谁,恩待谁就恩待谁。主的拣选是我诗歌,在主的恩召中,惟有主不变的爱情使教会知足。基督徒的人生当成为主道的彰显,因为生命的创造取决主,生命的一切所为都源自主。

     主拣选人成为全职服侍者,亦拣选人成为带职服侍者,都有主的美意,只是人很难作出判断。有一种说法,就是主所拣选的不只是感动一人,也会感动教会的主要领袖,因为只有双方的认同,才能达成个人在教会中的事奉。主的大能必使跟随祂的人心满意足,在主的恩典中,万物都生生不息。

     旧约中的先知、君王都出自主的拣选。圣灵亲自动工,祂感动了亚伯拉罕、雅各、约瑟甚至摩西、大卫、以利亚、撒母耳······他们的见证都在彰显主的荣耀。谁也不知道主为什么拣选他们,然而,在他们身上都有一个特质,就是听主的吩咐,不惧怕仇敌。他们不是因自己得胜,都是在神的带领下得胜的。他们在卑微的地步因信心就被提升,因主的应许就得了各样的恩赐,或是从事畜牧业,或是从政,或是领袖,或是说预言的,或是替神说话的,都因信得了美好的结局,以至主的荣光在世上彰显。

     谁能控告神所拣选的人呢?有神称他们为义了。谁能定神所拣选的人有罪呢?主替他们祈求了。在一切的事上,主都在显明自己的爱和拣选。被拣选的就因信称义,因义不被定罪了,这就是基督的福音,要叫人从罪恶中转回,成为新造的人,成为更加圣洁的基督徒。主以自己的义加在信的人身上,好遮掩罪人的过失。

     基督徒不断地在圣灵的感动下,更新老我的生命,从罪恶中得主的拯救。因为主召罪人,不是召义人。在神面前的都是罪人,然而,罪人因信得生,罪人因信而被主赦免,罪人因信成为脱离罪恶的新人。在主的拣选中,谁能看清其中的奥秘呢?没有人可以完全明了。惟有神知道。世上的人如此众多,哪些是主拣选的,哪些不是主拣选的,没有人可以完全作出判断,因为我们都是人,不是神,就是旧约的先知,只有主的话语临到,才知晓,并不是因着自己看见历史的走向的。所以,神是先知,是无人可以取代的最大的先知,是知悉人类过去、现在和未来的先知。

     主所拣选的人有着从主而来的意志,面对事奉与生活的困境时,往往可以因信得胜。主所拣选的,就不畏艰难,象保罗那样通透世务,不顾念肉体的需要,乃是以属灵的事为满足;主所拣选的人,就不再贪图世上的物质,不为物质而放弃自己的信心,为神的国度而甘愿忍耐,因十架的救恩而喜乐满怀,盼望主的再来;主所拣选的人,在人群中往往并不出众,并不象今世之子那样聪明、通达,然而,却可以因信得着主所祝福的人生,并以感恩的心服侍主;主所拣选的人,不以物喜,不以已悲,不放纵情欲,不贪图世上的享乐,乃是出自圣灵的工作,必要顺服圣灵,顺服主旨,在一切的事上荣耀主。

     主为自己的荣耀拣选人,差派人为祂多结果子。基督徒当为主的荣耀努力,无论是经商、从政或是从事别的行业,亦无论是学生还是工作者,都当看清主旨,顺服主,行在主道中,因信得主大能的扶持,在这世上荣耀主,竭尽全力侍奉主,当主再来时,得被称为“好仆人”的,必得着天国的奖赏,那赏赐必是大的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:事奉       下一篇:主赐甘霖 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航