当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 神迹之主

神迹之主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-07-22 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     无论旧约、新约,从《创世纪》到《启示录》,其间的神迹奇事,不胜枚举,甚至还有许多未记载的,这就是基督的全能,显明神迹之主。

     神迹,通常不是常常可寻,处处可见的,乃是人力不能,神力方可为的。医药无方的,惟神迹的赐下,才可痊愈,然而,基督使罪得赦,消除魔鬼的作为,驱赶污鬼,使人恢复正常、健康,显明主是生命之主,荣耀归与主。许多的神迹中,五饼二鱼分给五千人,零碎装满了十二个篮子;七个饼,几条鱼分给四千人,零碎装满了七个筐子,显明主是生命的粮,到主面前的都要因主知足。

     神六日创造了天地万物,第七日就安息了。这一伟大的神迹是世上从来没有的,各样的活物各从其类,种类繁多,而且至今繁衍不息;日月星辰更替出现,如此匠心,之前从未有过;主的大能在被造的身上彰显。江河湖海在主的布置下,呈现世间的美好,世上万物的需要,主都供应,全人类一切的所有,都是主的创造。谁能够满足万物生存发展的需要呢?谁能想到为蚂蚁建造行宫呢?谁能为花草提供适时的雨水呢?谁能使雨闭塞,使地干旱呢?谁能使战争中的双方握手言和呢?惟有主。主是和平的君王,主赐下风雨,赐下阳光,赐下丰富的食物,使万物欣欣向荣,使人间充满平安,谁能使大地复苏,呈现春天的美好气息呢?惟有基督,使季节更替,节气分明,显明造物主奇妙而伟大的能力。

     亚伯拉罕听见圣灵的声音,这不是寻常的现象,这个现象不是所有人都能够经历的。摩西听见异象中来自神的声音,撒母耳自年幼时起就听见神的声音;以利亚听神的话去呼召以利沙······几乎圣经中的见证人都听见过神的声音,这不是每个人都能得着的恩典,乃是神要赐给谁就赐给谁,基督徒因信可以向神说话,必得着主的回应,也就必听见神的声音了。神向人说话,显明主的呼召。保罗在不信中看见大光,听见主的声音,就悔改信主,并且蒙主拣选,成为使徒,这是基督的荣耀,也是保罗在对待不寻常的现象时所作的正确的选择,相信保罗的选择是圣灵的工作,因为圣灵的拣选让人无法拒绝。

     在以色列人与迦南原住民的争战中,只要是胜利的,就必是圣灵的带领,是神在他们前面进行了争战,原本外来之民想要与原住民相争,在地利与人和上就失去了优势,惟有主的大能,才可以使劣势变为优势,在主的计划中,以色列人经历了水火,见证神迹,更经历了旷野漂流的四十年,经历了管教和恩典,在主的大能下,进入迦南美地,成为享有亚伯拉罕祝福的人,这样的得胜不是凭人力所能够的,只有神的大能,赐下得胜的恩典,在以少胜多的战役中,更突显是神迹的彰显。

     只要是神赐下的声音,不论多么难以想象,不论多么地不合常理,比如摩西,就曾自谦过,因为对自己没有信心,他曾看见自己的同胞饱经风霜,受人欺压,却不团结,失去了信心,然而,他因神迹坚固了对神的信心,知道神说的才是切实可行的,当他顺服时,神的恩典就与他同在,他所行的神迹就是见证,要见证主的大能,见证是主的差遣。主教导门徒往普天下去,为万民传福音,信的人必有神迹随着他们,彰显主的大能。于是,许多的异能彰显出来,奉主的名赶鬼,喝了毒物不受害,手按病人,病人就必好了。法利赛人要看神迹,主说没有神迹给这世代看,除了先知约拿的神迹以外,然而,主从死里复活则是最大的神迹,因为祂为我们预备了地方,使天堂的荣耀在地上彰显。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主赐甘霖       下一篇:悔改的人生 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航