当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信实的主

信实的主

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-20 22:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     彼得前书4:19所以,那照神旨意受苦的人要一心为善,将自己灵魂交与那信实的造化之主。圣经是教导人行善的,是主的话语,是真理的启示。我们若因神远离罪恶,在经受试炼时必因主得胜,因主的公义必带领我们得着永恒的拯救。

     当我们为主受苦时,必要盼望主荣耀的显现。因为主荣耀的灵与受辱骂的人同在,使受辱骂者显为有福。当我们远离杀人、偷窃、作恶、好管闲事时,主必因此得着荣耀,罪的工价就是死,当犯罪的人受苦时,是得了应得的惩罚,然而,作为基督徒受苦,却是与基督一同受苦,也必与基督一同得着荣耀。

     生气不可犯罪,不可含怒到日落。人为什么会生气呢?因别人的言语和行为有触犯自己的地方,因自己的心愿落空而产生了失落感,于是往往会从言语上有所抱怨。拉结未生育,因嫉妒利亚,就对雅各说:你给我孩子,不然我就死了。雅各因此生气,因为他认为是神掌管生育,而不是他。因拉结的言语不洁净,明显不尊重神在生命上的主权,甚至还想以终结自己的生命要挟雅各,得罪了神,以至雅各为此苦恼; 约瑟昔日的主人波提乏听信他妻子诬告的话,因此生气,这种生气是因误会引起的,也是谎言的果子······生气是否是罪恶呢?生气是人类的一种情感。但如果引起了罪恶,那么无疑会带来审判。从未生气的人实在难寻,因为人的血气很难完全不在,毕竟是被造的,也很难不犯罪,人在犯罪中,因信得着主宝血的涂抹,因信得着新生的力量,因信得以回转,就是圣灵的工作。

     为主受苦是每一位清心寻求主、爱主之人所愿的。因为认识主的人,必知道苦难之后就是祝福,好像一个城市在地震后的重建,使受灾处因此焕然一新,胜过地震前的繁荣与复兴。在我们所有的苦难中,没有一样是我们白白承受的,要叫我们从罪恶中迷途知返,打碎破旧的器皿,被塑成新的器皿,好承受从主而来的新的祝福。全职服侍主的或许会经历经济上的压力,婚姻家庭的负担,服侍主道路的选择;带职服侍主的也同样会有这样那样的问题,需要靠主度过,靠主前进,靠主得胜。我们在世上,因着信靠,就放弃了追求世界的想法和作为,这些使我们有属灵上的平安以及与主更深的合一,然而,世界恨不属它的人,因为我们的信靠,必定多少带来人的恨,没有仇敌的基督徒实在是少数,因为世界爱属它的人,因此,当我们清心追求主的时候,很难会对世上的名利、地位、权势产生任何的兴趣,也因此不必去讨人的喜欢,乃是一心讨主的喜悦了。

     神总是按着人不同的背景、性情和环境对人有相应的牧养。当我们信靠主时,就必要追求主的牧养,因主的带领是最正确的,也是惟一得胜的道路。如果我们喜好交友,那么就不要因信主就离弃朋友,然而,如果视神为惟一良友的人,就必定不追求世上的朋友,将所有的时间与情感与神交通,这实在是人生的一大幸事了。我们要为主行善,灵魂交给主,视人世间所有的苦涩为甘甜,因为有主在我们当中,有主在我们的生命中,是我们最大的保障,我们就当在各样需要中看见神的大能,一心仰望主,倚靠主,将信心行出来,披戴耶稣基督为我们的义袍,我们必因此得胜,因所有的苦都会过去,以神为乐,等候主的拯救,相信主的祝福和应许会一直带我们进入永生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 神的忿怒       下一篇:万有都归于祂 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航