当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 万有都归于祂

万有都归于祂

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-23 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     罗马书11:36因为万有都是本于祂,倚靠祂,归于祂。愿荣耀归给祂,直到永远。阿们!主为教会作万有之首。如此奇妙的大恩典,惟有全能的上帝才可以赐下。

     我们所有的一切,包括衣、食、住、行,尤其是住,在今天比较发达的国家中,仍然要求人较大的支出,才能获取稳定的产权,然而,我们的主在世上却不追求这些,也教导门徒们:有衣有食就当知足。那么,是否表示在物质生活上赤贫的人就是基督徒呢?当然不是,只是穷人那里有神的国度。我们应当更多地关注社会的弱势群体,不是因为我们自己有多么多的财富,因为帮助他们,暂时的接济并不能解决根本的问题,我们应当为他们代祷、代求,因为当我们自己也需要经济上帮助的时候,我们应当效法使徒彼得,在医好美门门口瘸腿的人时,彼得说:金银我都没有,只把我所有的给你。我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。那人的脚和踝子骨立刻健壮了,能跳、站着、行走。彼得是捕鱼的,在那个未进行机械化捕鱼的时代里,又能有多少的富余呢?虽然彼得并不富有,然而,神并不因他的懦弱、无能就不拣选他,相反地,神因此拣选他成为神话语的出口,成为神的见证人,为自己的名,叫使徒们行出神迹,使所有不被拣选的富足的、强壮的甚至是软弱的因神的拣选蒙羞,因彰显的是神的大能,不再是人自以为是的“骄傲”。很多有才能的、富裕的甚至是强壮的,因为自身的条件足以让他在任何人面前显摆,于是,他们就将神的荣耀当作自己的荣耀,许多人因为骄傲,圣灵无法进入只充满自己,不愿容纳别人的心,自私自利只会使人目中无人,甚至是目中无神。然而,我们信主以后,就不当如此。既然万有都是主的,我们不当以自己所有的为骄傲的资本,相反的,主越给我们恩典,我们就越当倒空自己,好与所蒙的恩相称,不论世事如何,我们的主总是怜悯一切贫穷、无能甚至是无智慧的人。

     在基督里,我们因主赐下的祝福而满心喜乐的时候,我们当存感恩的心侍奉主,以所得的恩赐服侍主,服侍人。当我们为一切灾难中的人代祷时,主赐下的平安是安慰;当我们为一切无力帮助的、困苦中的人时,主赐下的丰富是奖赏的;当我们为一切迷羊代求代祷时,也当知道我们在神的家中享受了许多的好处,当将一切荣耀归给主,以致我们肢体联络基督里,成为彼此相爱的基督徒。

     当我们的恩赐不够,不能讲解更多的福音真理时,我们可以祷告,求主的帮助,赐下圣灵的感动,好叫我们成为主福音的使者,承受属天的祝福;当我们的认知有限时,我们可以通过网络、纸质的书籍甚至是福音广播,拓展对神国的认识,以至主的灵常常更新我们;当我们在一切的道路中只认定主耶稣时,我们就在走一条必胜的道路,这条道路不会是阳光大道,只会是笔直的小路,然而,我们在其中,不需要担心风浪把我们吞噬,不要担心狂风暴雨将我们的路程拦阻,因为我们纵使跌倒,也必因信站立得住,以至到达永恒荣耀的天堂时,就必欢呼喜乐,因未见的荣耀存在我们心中,必成就我们一切的善工,好承受主永远的国度。

     万有都是主的。我们可以为今生的需要向主祷告、祈求,主必按着自己的旨意降下祝福,以至我们可以坦然无惧地来到主的施恩宝座面前蒙恩惠,得怜悯。不论贫穷还是富足,到主面前的都是主的儿女,是一样的,当我们这样去对待任何人事时,相信主的公义必要发出光辉,吸引人归入基督的怀抱,享受永久的祝福,像拉撒路那样,成为一切在苦难中的人最大的安慰。如果神允许我们在世富足,我们应当坚定所行的道路,因为神给人富足,并不加上忧虑,我们当知道,基督徒当中富足的人,往往是在奉献的职分上尽忠心的人,我们若信心坚固,行出主的爱,就必领受从主而来的好处。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:信实的主       下一篇: 真神的奥秘 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航