当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主伟大的彰显

主伟大的彰显

作者:admin     来源:未知 时间:2017-05-19 09:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   主在我们心中何等伟大、尊贵,远胜一切奇珍。主在我们的灵魂深处早已因我们的信植入永生的信念,这信念惟主赐下,否则就不会有。那芥菜种似的信心啊,当靠主常常指教我们走当行的路,不论是泥泞,或是平坦,只要是到达天堂的路径,就是最美好的道路。

    多少的人在疾病中因信得医治、在苦难中因信得脱离、在困难与坎坷中因信得释放,只是因着主的拣选,因着主的呼召,更因着主的慈悲与怜悯,我们就在黑暗的死荫之地中得着了光明的道路,因着我们的信,也因着我们的卑微与软弱。

    基督徒当中的大部分人是不智慧的、不尊贵的甚至是软弱的,在世上的光景中,也很少有飞黄腾达者,因为主要显出自己的大能主宰了一切的恩典、恩待,为要显明主的荣耀,不是因着人自己的智慧、尊贵、刚强,乃是因着上帝的尊贵、智慧、刚强,我们因信就得着了主从上头来赐下的恩典,好叫我们将荣耀归于天父。

     神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。我们因信更加要认识上帝的伟大与自己的卑微,因为这才是真实的存在。我们永远不可能与神同等,主耶稣在世上时取着奴仆的形像,实际上主的身份是无比尊贵的。我们若是主的儿女,就当像主,在一切的事上都要认定主的道路是最美的、最正确的,也是惟一能带领我们进入天国的路径。

    在宴席上,我们不应当直入主位,应当坐在末位,好叫人请我们上座,然而,这就是说,当客人未到齐以先,我们并不确定谁是主人要请的最重要的客人,以免当我们反客为主时,错误的进入了主要的位置,反而被人耻笑了。于是,这里很显然地与谦卑有关。当我们谦卑下来,就不至于会目中无人,也不至于堕入魔鬼的骄傲中,也就因此显明了自己的谦卑是来自主耶稣的恩典,因主的谦卑是我们最高的榜样。

    当我们在各项的事务中看见主旨时,我们就当知道万有都在父的手中。我们既然认识主的赏善罚恶的独一真神,就当摒弃一切的罪恶,持守永生的道路,因这是我们得胜的惟一道路。

    在这条永生的道路中,谁都不可替代谁去经历永生的道路,因为各人因自己的信得赏赐,因自己的所言、所行的善恶受审判。如果我们认识主更多,就会知道神爱世人,明白神对世上一切被造的都有美善无比的旨意。那么,我们的眼中要有神,惟有神是不可战胜和替代的,因主就是道路、生命、真理。

    撒上2:10与耶和华争竞的,必被打碎,耶和华必从天上以雷攻击他,必审判地极的人,将力量赐与所立的王,高举受膏者的角。这是哈拿祷告的内容之一,看哪,神所拣选的撒母耳的母亲是多么明白主的伟大与全能,才能发出由衷的赞美,可见神所拣选的就必明白主的心意,必因信得主的祝福,无论世上有何苦难与曲折的道路,我们要相信主总有公义,相信主的拯救是出自主伟大的全能,好叫我们在一切的环境中都可以仰望主的慈悲与怜悯,得主的祝福,在世上荣耀主,并在将来有永生的盼望。

     网上爆料:据英国《每日邮报》14号报道,近日,津巴布韦一名叫姆特特瓦的牧师在示范耶稣“水上行走” 时被3条鳄鱼活吞,这一惨痛的经历是因他选择的河流是当地著名的鳄鱼河,水中常有鳄鱼出没。可见,我们当清楚认识主的伟大与不可争竞,就明白主的心意,明显世上一切的事务都取决主,显明主的伟大全权无人可以替代,甚至世上无人与神相同。我们当顺服主的真理,就必不以异端作为自己行事为人的标准,乃是存有像主的良善,然而,却永远记得自己不过是人,不是神,当在一切的事上仰望主,在一切感性的事上要有理性的判断,在一切感性的事上当只认定主旨的通达,在一切感性的事上都当只靠主判断,因这一判断才有属天的祝福,我们当仰望主将来的拯救,就必知道无论寿数多少、经历是否苦难,都有主的美意。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:见证       下一篇:向主高歌 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航